跳轉瀏覽

汽車

推動汽車革新

我們在協助製造商改良效率及性能方面擁有數十年的經驗,能以比以往更快的速度於市場上推出全新組件。

我們十分期待未來的替代性燃料和自動化技術。

我們在汽車供應鏈的努力,著重於開發及採用新技術,並協助製造商實現更嚴苛的性能目標。我們在控制動力製造方面擁有獨特專業知識。

我們的專業領域

全新製程

在賽車方面的開發環境中,我們已於金屬、碳纖維和專業合金製造領域實現了高水準的精度。利用我們在金屬 3D 列印和積層製造設計的開發,我們創造了從前無法實現量產的組件,例如射出成型零件的保形冷卻模具。

自動化

閉路控制傳動系統組件的高容積 CNC 加工製程。

效率

我們透過耐用的製造控制器降低成本。確保零件正確製作,並在不減緩輸出速度的情形下減少首次廢品數量。這能減少各組件的材料成本及循環時間。

性能

我們的技術可藉努力縮減公差,來協助製造商實現主要性能改良,尤其是引擎與動力的重要領域。

我們能如何協助您?

校正 

適用精準工具機和 CMM 設定的裝置及軟體可為高品質、可重複性、效率製造程序打造基礎。

刀具設定和破損刀具檢測

接觸式與非接觸式刀具設定系統可檢測及配合切削刀具的狀況或磨損情形調整。

機上測頭 

工具機測頭能確保零件正確設定、在加工期間檢查如熱漂移等變化,並確保零件皆符合規格與設計目的。

測量 

我們的 Equator™ 測量系統甚至能提供精密且快速的複雜零件測量、追蹤加工趨勢與啟用自動製程調整,以補償如熱漂移等變數。

檢測 

我們的 5 軸 CMM 測頭系統能測量零件以檢查形狀和表面塗層,確保密封表面的性能和車輛效率。這些系統可提供快速高精度組件資料收集,如引擎汽缸和汽缸頭。

位置編碼器 

磁性干涉儀雷射光學位置編碼器可在遠距離或狹小空間提供高精度位置與運動控制功能。

積層製造 

金屬 3D 列印使用廣泛的金屬粉末來創造堅固、輕量組件,如晶格作業與結構內部支撐。

拉曼光譜 

用於檢查漆的構成材料、專業材料及表面塗層的品質。

想要進一步了解我們如何協助您的企業?

汽車個案研究