跳轉瀏覽

企業社會責任

我們持續投資在產品開發和製造工法上,致力於永續成長。Renishaw 亦希望在我們的領域中,成為公認的領導者及貢獻者。

我們希望以關懷、開放及誠實的態度達成目的,且我們也致力於確保企業的每個層面,將對於環境的有害影響減到最小。

我們的企業社會責任 (CSR)

為有效管理影響企業的社會和環境因素,及其對於企業聲譽和獲利的影響,Renishaw 備有正式的 CSR 管理組織,讓我們更能聚焦於集團的活動。

集團財務總監 Allen Roberts 負責管理公司 CSR 活動的所有內容。 

我們已與 CSR 團隊、董事會及公司內的管理階層進行對話,制定 CSR 策略,確保我們能持續以有組織且一致的方式發展CSR。我們體認到,為了能夠在我們的價值鏈中創造淨價值,我們必須持續 CSR 這段旅程。展望未來的同時,多年來的 CSR 活動,已為我們紮下良好的根基。

相關文件