跳轉瀏覽

動力

引擎及動力

數十年來,我們不斷的傳授專業知識與技術,以協助製造商打造屬於自己的引擎、變速箱和驅動軸。

最終產生更具經濟效益、更可靠的動力,以及更高品質的製造標準 – 提供改良的效能、更佳的燃油效率、減少污染和更長的維修壽命。

我們的專業領域

品質

現代引擎更高的複雜性也間接促使對零件的體積更趨嚴格且對尺寸要求更高。效率與操作標準也同樣要求精密控管材料表面的平坦度、起伏和粗糙度。我們的技術適用於驗證零件是否符合這些要求。

控制器

從正確校準的工具機和確保精準設定到最終檢測,我們能確保超出公差的零件絕不會進入車輛的最終組裝程序。

我們能如何協助您?

 

測量

我們的 Equator™ 測量系統會自動程序置中,並提供接近製造時的品質保證。

校正

適用精準工具機和 CMM 設定的裝置及軟體可為高品質、可重複性、效率製造程序打造基礎。

刀具設定和破損刀具檢測

 接觸式與非接觸式刀具設定系統可檢測及配合切削刀具的狀況或磨損情形調整。

測頭

接觸式測頭能確保零件正確設定、在加工期間檢查如熱漂移等變化,並確保零件皆符合規格與設計目的。

位置編碼器

磁性光學編碼器可在狹小空間提供高精度。

檢測

我們的 3 軸與 5 軸 CMM 測頭系統能快速掃描零件並檢測體積與表面粗糙度。此檢測功能猶如閥門座和汽缸腔般格外寶貴。