跳轉瀏覽

Renishaw 升級改裝

現在,所有品牌的 CMM 使用者,皆有機會藉由升級至 Renishaw 創新的計量系統,大幅提升其量測效能。

高速及產能能為舊 CMM 賦予全新生命

量測方面的最新進步,如 Renishaw 的創新 5 軸量測技術,也將現有機台的功能升級至比以往更高的層級。

Renishaw 提供一套全方位的 CMM 升級改裝解決方案,以達成增加產能、縮短檢測前置時間,及提升量測工作自動化的目標。

一站式解決方案 – 由 Renishaw 提供整套系統及相關支援

Renishaw 升級改裝能為所有品牌的 CMM 使用者,提供採用先進科技的機會,並擁有由製造商的全球服務和直接支援所保障的安全性。

升級改裝是以 CMM 控制器的 UCC 系列產品和 MODUS 計量軟體為核心。Renishaw 採用優於同級的接觸觸發式、掃描和 5 軸感測器系列產品,以及全球支援和經 UKAS 認證的機台校正,並將所有元件組裝在一起,以提供一套完善的 CMM 升級改裝解決方案。

MeasureMax* 使用者

MMclient 為可讓現有 MeasureMax 程式,在採用 Renishaw 之 UCC 控制器系統的 CMM 上執行的軟體程式。

* MeasureMax 為 Hexagon Metrology Inc. 的註冊商標。

充分發揮您 CMM 的潛能

請閱讀這份白皮書,瞭解如何透過先進科技軟體、控制器和感測器技術的升級改裝,為您帶來提升您量測能力與現有 CMM 效能的契機。

  • White paper: Unlock the hidden potential of your CMMs

    Advances in sensors, metrology software and controller technology now offer the opportunity to transform existing CMMs, providing greater accuracy, faster measurement, more automation and new capabilities, whilst taking full advantage of CAD-driven programming.

延長保固

爲了讓您高枕無憂,您新購的三次元量床産品從購買起最初三個月期間,可加購至三年保固。請聯絡您的供應商。

產品資訊