跳轉瀏覽

空間雷射量測

即使在極端的環境中,世界級雷射系統與感應器依舊能展現高效能測繪地圖、調查、定位和測量的能力。

Renishaw 的高速雷射量測與調查系統設計均能用於重視速度、精度和安全的環境中。

極端環境中的雷射量測

我們適用於礦場和砂石掃描安裝於船舶的水路掃描陸上行測繪地圖應用海洋動態定位的雷射系統經過多年努力開發後,終因優異的可靠性與易用性而廣為各行業採用。

簡介用於平價水文測量的 Merlin 光達感應器

觀看我們的全新 Merlin 動畫,了解此項用於海洋調查的獨特船舶用光達感應器如何能以動態方式強化您的產品並以低成本提供高價服務。最終,您也能減少船員與船隻航行在危險區域的時間,並加速專案的時間尺度。

礦場及砂石調查系統

Renishaw 的適用於採礦及砂石業的雷射掃描裝置堪稱雷射技術的先鋒,不僅能讓操作人員調查從前難以到達的地區,還可規劃未來的安全專案,同時發揮最大產能。

我們享譽盛名且廣為採用的系統包括 QuarrymanBoretrakC-ALSVoid ScannerDynascan

船舶用光達適用於海洋調查

Merlin 是 Renishaw 全新的測繪地圖產品,經專業工程設計可整合您調查船隻現有的水文設備。

本產品可讓您同步處理 Merlin 的水上光達資料和您的水下感應器,並同時產生水線上下環境的精確 360° 資料集

離岸船舶定位

Fanbeam 位居市場龍頭已逾 20 年,其產品可在惡劣環境中展現耐用、高效能特色並配備簡單易用的動態定位操作員 (DPO)。

我們廣大的全球服務中心網路充斥經驗豐富的 Renishaw 專業技術人員,並備有各種備用零件與替換裝置,可有效縮減停機時間。

雷射感應器適用於系統整合

我們適用於 OEM 的雷射模組系列採用脈衝式飛時測距技術,不論範圍長短都能傳遞高精確度的距離和出現資訊。

Renishaw 專家與系統整合商合作,共同為各產業打造出獨一無二的解決方案。我們的雷射模組廣泛用於交通、保全及軍事應用。