跳轉瀏覽

3D 掃描可大幅提高葉盤銑削過程的精度和效率

2020 年 9 月

ODK UMPO PAO 公司位於俄羅斯烏法,是俄羅斯規模最大的燃氣渦輪發動機供應商。該公司設計和製造高性能燃氣渦輪發動機,用在定翼機和旋翼機上,以及天然氣和石油生產領域。

ODK UMPO PAO 希望提高其葉盤銑削過程的精度和效率。燃氣渦輪發動機的葉盤具有複雜的高曲率表面,因此製造過程非常具有挑戰性。

NPA Tekhnopark Aviation Technology 是一家集教育、科學研究和工程服務為一身的廠商,與 ODK UMPO PAO 公司聯手攻克了這項難題;致勝關鍵是搭載 SPRINT™ 技術的 Renishaw OSP60 機上 3D 掃描測頭和 Productivity+™ 掃描套裝軟體。

下載

如需更多有關 Renishaw 及其產品的圖片、影片、公司簡介或資訊,請造訪我們的媒體中心