跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞

  • CMM 的基材固定式光學尺

    CMM retrofit 在選擇光學尺時,光學尺的熱膨脹特性是一個重點考慮因素。Renishaw光學尺實際上可分為兩種類型:一種不受基材的熱脹冷縮所影響(自由伸縮型),另一種則隨基材的熱脹冷縮而變化(隨基材伸縮型)。 自由伸縮光學尺的伸縮情況取決於光學尺材料本身的熱膨脹特性,而隨基材伸縮光學尺的伸縮速率與底層基材一致。Renishaw提供的光學尺安裝技術具有諸多優勢,可針對不同測量應用酌情選擇:本文介紹的是一個首選隨基材伸縮光學尺的應用案例。

  • 勇闖金屬積層製造領域

    Venturing into metal additive manufacturing (3DM) 3D Metalforge 是一家新成立的積層製造商,提供客戶完整的端對端 3D 金屬列印服務,能夠大量生產複雜精密的高品質終端使用金屬零件。而選擇金屬積層機械設備,是公司的成功關鍵因素。公司採購的系統需要在全球各地都能獲得妥善支援,滿足工業 4.0 需求,並且要能提供新創企業所需要的品質、彈性及可靠性。

  • ATOM DX™:微型效能

    ATOM DX RSS 領先全球的工程科技公司Renishaw推出最小巧的ATOM DX增量式光學尺,可直接從讀頭進行數位輸出而不需要使用頗佔空間的介面。這款全新的高效能編碼器解析度小至 2.5 nm,具低細分誤差 (SDE),且抖動幅度極小。

  • 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展將展示 REVO® 5 軸量測系統的強化接觸功能,以及 MODUS™ CMM 量測軟體的全新功能

    REVO 5-axis measurement banner Renishaw 是領先全球的量測系統製造商,將於 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展,展出一系列全新的表面粗糙度量測測頭模組,搭配用於 CMM 的 REVO® 5 軸量測系統使用,此外還有 MODUS 量測軟體的全新功能:MODUS Planning 套件。

  • Renishaw inVia 用於研究秦始皇兵馬俑

    Dr. Yin Xia, Deputy Director of the Cultural Relics Conservation and Restoration Department 於 1974 年發現的兵馬俑遺址,是「世界第八奇景」。其中由三個秦俑坑組成,涵蓋面積超過 2 萬平方公尺,並形成秦始皇帝陵博物院的一部分,是中國最大的王陵。

各類新聞報導