跳轉瀏覽

積層製造及真空鑄造新聞

Renishaw 最新的積層製造新聞、個案報導及技術文章,其中涵蓋雷射熔融、真空鑄造及射出製模技術。

最新的文章

  • 勇闖金屬積層製造領域

    Venturing into metal additive manufacturing (3DM) 3D Metalforge 是一家新成立的積層製造商,提供客戶完整的端對端 3D 金屬列印服務,能夠大量生產複雜精密的高品質終端使用金屬零件。而選擇金屬積層機械設備,是公司的成功關鍵因素。公司採購的系統需要在全球各地都能獲得妥善支援,滿足工業 4.0 需求,並且要能提供新創企業所需要的品質、彈性及可靠性。

  • Bastion Cycles 掌控金屬積層製造能力

    Bastion Cycles AM road bike. Photo credit Leon Van Bon Bastion Cycles 開發出突破性的積層製造 (AM) 自行車車架,堪稱「自行車騎士的終極夢想」。公司改變以往委外處理 AM 需求的方式,在投資購買了 Renishaw AM250 系統之後,現在已有能力自行生產。客戶可以直接透過 Bastion Cycles 網站設定及完全客製化自行車車架,並可在網上從頭到尾追蹤生產製程。

  • 積層製造 — 在 EMO Hannover 2019 上,生產力毫不妥協

    RenAM 500Q front no shadow 2019 年 9 月 16 至 21 日,全球工程技術公司 Renishaw 將在 EMO Hannover 2019 上展示其領先的積層製造 (AM) 硬體和軟體。在 9 號展廳的專用 AM 攤位上,Renishaw 將展示高品質、高效率 AM 技術的產品系列,包括最新系統四雷射器 RenAM 500Q。

  • Renishaw提升積層製造一致性

    InfiniAM Spectral screen shot 為方便積層製造 (AM) 設備使用者更深入地瞭解積層製造過程,Renishaw開發了一款全新的製程工藝監控軟體InfiniAM Spectral,可安裝在Renishaw各款積層製造設備上。繼在2017年法蘭克福國際精密成型及3D列印製造展覽會 (Formnext 2017) 上成功首推之後,Renishaw正式發佈了此套裝軟體,以説明應用積層製造技術的製造商在關鍵應用場合中克服製程穩定性和加工件品質方面遇到的障礙。

  • Renishaw幫助手動自行車手創造歷史

    ARION4 rider Karen Darke - Human Powered Speed Challenge - World Record Holder 在美國內華達州巴特爾山舉辦的世界人力車速度挑戰賽上,Ken Talbot和殘奧會選手、大英帝國勳章獲得者Karen Darke雙雙打破了男子和女子手動自行車速度世界紀錄。Talbot和Darke的速度分別達到51.86 mph和46.05 mph,目前在手動自行車手速度排名榜上分列第一位和第二位,而且Darke還超過了原來的男子紀錄。

所有文章