跳轉瀏覽

AM 400

使用多種不同金屬的彈性化積層製造。

Renishaw AM 400 金屬積層製造系統目前已由 RenAM 500E 取代,提供 AM 400 平台的所有優點。

Renishaw AM 400 搭載最新的系統更新,其中包括大型 SafeChange™ 濾網、改良式光學控制軟體、修改氣體流動和視窗保護系統,以及全新 400 W 光學系統,提供更小達 70 µm 的光束直徑。系統的建構容積為 250 mm × 250 mm × 300 mm。

適用於 AM250 系統的現有 200 Watt 材料檔案可直接轉換至 AM 400。

AM 400 配備現有 AM250 的功能,如開放材料參數、佔用空間小、領先同級的惰性氣體氛圍和低氣體用量,外加標準配備的 PlusPac 升級優勢。

持續不斷的全球客戶支援

Renishaw 致力於向所有客戶提供軟硬體技術協助,此外也提供完整的維修及重新校正選項。

現有 AM 400 系統使用者可確保繼續享有全球服務和支援

Renishaw 也能提供升級與維護套件,確保您的設備在整個生命週期都能發揮完整潛能。請與我們聯絡瞭解更多資訊。

產品型錄

  • 產品型錄: AM 400 金屬積層製造系統 產品型錄: AM 400 金屬積層製造系統

    Renishaw AM 400 是 Renishaw AM 平台的最新研發產品。其結合最先進的 PlusPac 機器更新,包括更大型的安全更換過濾濾心、全面提升的光學控制軟體、經改善過的氣流、光學視窗防護系統及全新的 400 W 光學系統,以提供縮減的 70 µm 光束直徑,相對符合目前 AM 250 200 W 平台。

  • Brochure:  Safety in additive manufacturing Brochure: Safety in additive manufacturing [en]

    Just as with any other manufacturing technology, metal AM carries a number of identifiable risks that must be understood and managed. This guide offers insight into the areas company owners and managers must consider to ensure that AM is implemented in a safe way.

    [2.4MB]