跳轉瀏覽

APC 刀具設定測頭搭配自動保護蓋

堅固耐用,可在車床與複合加工等應用的惡劣環境量測刀具。

智慧型製程控制可說是製造商加強品質、提升能力及產能的關鍵所在。

APCA-45 及 APCS-45 刀具設定測頭使製造商能在車削和複合加工應用中實施自動化刀具量測。這類量測可用於初始刀具設定、刀具更換週期、刀具磨損、刀具破損及熱變形監控等。

值得守護的重要事物

減少廢品、提升生產力及增加產能,APCA-45 或 APCS-45 可協助您掌控加工製程。

主要特色

APC 剖視圖

測針保護

氣動式蓋子可確保測針未使用時獲得完全保護。保護蓋以氣動方式延伸,並以氣動 (APCA-45) 或彈簧 (APCS-45) 方式收回。彈簧收回可在 CNC 控制減少一項 M 碼。

車床刀具

相容於各種刀具

迅速量測車削、分模、切槽、攻牙和搪孔刀具。

APC 車床位置

彈性定位

堅固精巧的不鏽鋼機身提供安裝彈性,可裝設至過去不適合使用刀具設定系統的機器區域。

APC Tool Touch

精準可靠的量測

整合式排氣功能可協助測針清除碎屑,提供精準可靠的量測 (也供應用於清潔刀具的選購吹氣功能)。

刀具設定軟體選項

如需瞭解哪些巨集軟體套件可在 CNC 綜合加工機編程刀具設定及破損刀具檢測程序,請參閱我們最新的工具機測頭軟體規格資料表

深入瞭解

如需產品法規遵循認證,請造訪我們的技術支援資料庫

Renishaw 的優點

Renishaw 在全球擁有 70 間以上的服務與支援辦事處,在客戶服務方面聲譽極佳。

取得技術支援、訓練及諮詢服務,或由存貨充裕的網路商店購買備品及配件。