跳轉瀏覽

Renishaw 機台校正方案幫助 BOST 將工具機設定時間減半並提高旋轉軸精度

2022 年 4 月 1 日

來自西班牙的 BOST Machine Tools Company(BOST)成立於 1972 年,是一家成熟的重型、超重型車床,及 重型銑床製造商,其原名為 Talleres Bost,最初從事車床改裝服務。自 1987 年起,BOST 便開始為客戶新購的車床、鑽床、銑床、鏜床等常用工具機台提供綜合設計、製造和安裝服務。

從 1981 年以來,BOST 即持續對其產品不斷創新,現已成為深耕工具機產業的專業技術公司。BOST 的機台系列涵蓋多個應用領域,包括石油和天然氣、航太、國防和鐵路等。此外,該公司擁有占地 8,000 平方米的生產設施。

BOST 的團隊充滿活力,持續不斷地為客戶提供極其靈活的客製化服務。他們堅持對每部機台執行嚴格的出廠檢驗,包括幾何精度和重複性驗證,以及負載測試。

下載

欲獲取更多有關 Renishaw 及其產品的圖片、影片、公司簡介或資訊,請造訪我們的媒體中心