跳轉瀏覽

CMM 夾具

Renishaw 的 CMM 夾具可為您的組件提供快速及可重複的夾持設定,提升檢測程序的產能、再現性及精度。

CMM 夾具

Renishaw CMM 夾具系列包括廣泛的標準尺寸底板選擇,並提供 M4、M6、M8 或 1/4-20 螺紋附件等元件選擇。無論是檢測航太、汽車、電子、工業或醫療應用的零件,Renishaw 皆可為各種零件尺寸、形狀或材質提供完整的夾持解決方案。

夾持解決方案可用非常快的速度組裝完成,以提升產能,並避免檢測延誤。各夾具底板都有英數網格圖形,且各夾持組件均有清楚標示的零件編號,可方便記錄裝配情況。後續檢測可快速、精準地再現相同的設定配置;在多種應用中使用單一套件或有多名使用者時,此功能尤為實用。相同的夾持設定配置可消除過程中的差異,這對提升檢測再現性與精度非常重要。

CMM 夾具套件

Renishaw CMM 夾具可先購買標準套件,並可分開購買額外的組件。套件由一塊底板與一組完整的組件組成。待夾持的零件類型將決定您的套件選擇。Renishaw 供應兩種套件類型,提供 M4、M6、M8 及 1/4-20 螺紋尺寸:

  • 夾緊套件
  • 磁性與夾緊套件 (包含用於夾持鋼製及其他鐵製零件的磁鐵)

如需更多資訊,請下載技術規格:CMM 夾具聯絡當地銷售據點

底板

底板提供數種尺寸,最大可到 1500 mm x 3000 mm 及 60 吋 x 120 吋。底板以採用 NiTuff® 硬膜陽極塗裝的鑄鋁製成,可抗磨損與刮傷。您可使用 Renishaw 的基板夾具 (所有 600 mm x 600 mm 以下的標準基板,皆包括一對夾具) 將基板固定於機器上。或者您也可以訂購配備機器花崗岩專屬安裝孔的底板。

夾持組件

夾持組件易於調整,能以所需的最小力量確實夾握組件,避免造成損傷或變形。廣泛的可用零件系列能提供裝配夾具時的靈活性,以確保測頭的檢測路徑安全無虞。

供應一系列不同的預先配置元件組 (英制及公制螺紋尺寸)。或者您也可以個別購買夾具元件。請前往本公司網路商店觀看系列產品,或聯絡當地銷售代表

下載

您曉得嗎?

Renishaw 內部設計團隊可設計及打造客製化夾具。不論您需要一次量測多個零件以提升產能,或是有難以透過模組化產品接觸的特徵,我們都能為您提供客製化解決方案。

請填寫客製化申請表,或透過「下一步」連結與我們聯絡。

CMM 應用圖庫

我們亦提供一系列廣泛的 CMM 測頭系統測針