跳轉瀏覽

公司沿革

經核准供媒體組織使用的影像、影片及文字。

150 字

關於 Renishaw

Renishaw 是全球領先的工程與科學技術公司,擁有精密量測與醫療的專業知識。本公司提供多元應用的產品與服務,這些應用涵蓋噴射引擎與風力發電機製造,以至牙科醫學及腦神經外科等。Renishaw 亦是積層製造 (亦稱為 3D 列印) 的全球領導者;本公司設計及製造以金屬粉末「列印」零件的工業機器。

Renishaw 集團目前在 36 個國家設有 80 間辦事處,員工人數超過 5,000 名,其中超過 3,000 名位於英國。本公司大多數的研發與加工製造作業都是在英國國內進行,截至 2018 年 6 月底為止,Renishaw 的銷售金額已達 6.115 億英鎊,其中 95% 都來自出口。本公司最大的市場為中國、美國、德國及日本。

100 字

關於 Renishaw

Renishaw 是全球領先的工程與科學技術公司,擁有精密量測與醫療的專業知識。本公司提供多元應用的產品與服務,這些應用涵蓋噴射引擎與風力發電機製造,以至 3D 列印、牙科醫學及腦神經外科等。

Renishaw 集團目前在 36 個國家設有 80 間辦事處,員工人數超過 5,000 名,其中超過 3,000 名位於英國。截至 2018 年 6 月底為止,Renishaw 的銷售金額已達 6.115 億英鎊,其中 95% 都來自出口。本公司最大的市場為中國、美國、德國及日本。

50 字

關於 Renishaw

Renishaw 是全球領先的工程與科學技術公司,擁有精密量測與醫療的專業知識。本公司全球僱用 5,000 多名員工,提供多元應用的產品,這些應用涵蓋噴射引擎與風力發電機製造,以至 3D 列印、牙科醫學及腦神經外科等。

使用條款

您已進入 Renishaw 的「媒體中心」,其中您會發現核准前的 Renishaw 企業、產品及人員影像和文字 (以下稱「影像」)。Renishaw 擁有此媒體中心內含之所有影像的著作權。自本網站下載日期算起的一年內,您獲得我們非專屬、免權利金的授權,在符合使用條款的前提下,您可以將影像用於非商業用途。

下載及/或使用這些影像,即表示您同意受這些使用條款所規範。