跳轉瀏覽

公司使命

我們的宗旨是設計、開發及供應各種解決方案和系統,在高精密量測及醫療保健應用之中,提供無可比擬的精密度、控制能力及可靠度。

只要我們努力追求以上目標,就能持續成為精密技術的全球領導廠商,扮演各種角色,例如絕不自滿的創新者、值得信賴的合作夥伴、激勵人心的雇主,以及善盡責任的企業等等。

Renishaw 投入將近 50 年的時間追求工程變革,以獨一無二的方式融合各種開創性的科學及產品創新成果,協助客戶持續突破擴展可能性。從運輸、農業、電子乃至於醫療保健等各種領域,我們都提供各種突破創新的技術,將成果轉換為優異的產品效能,融入全球數十億人的生活之中。

我們與客戶密切合作解決各種複雜挑戰,協助強化產品及製程。我們的顛覆思維及卓越的製造技術,則協助客戶提升創新、加強品質、擴大產出及增加效率,

並以長期投資的人才、創新和基礎設施為此奠定基礎。這種方式可培育量測技術和製造技術的強大管道,推動開發各式各樣的產品,因應真實世界的迫切問題。

我們擁有 4,400 位以上員工,以團隊協同合作的方式推動公司向前邁進。公司員工提供各種嶄新思維,秉持嚴格精確的精神,努力不懈在每項工作層面中追求品質。他們渴求創新和致力精益求精的態度,成為公司日復一日持續向前邁進的動力、決心和能量。