跳轉瀏覽

Egan 採用數位化流程打造局部活動假牙 (RPD)

2019 年 4 月

Egan Dental Laboratory 是一間家族企業,位於英國約克夏 (Yorkshire)。Egan 於 2002 年成立,由五人組成團隊,在牙科業總計擁有 75 年以上的豐富經驗,向牙醫師供應鉻合金牙框架,包括單齒假牙到植體支撐假牙等各種選項。

Egan Dental Laboratory 執行董事 Gill Egan 表示:「Egan Dental Laboratory 是由一小群才華洋溢的技術人員組成,生產高階假牙。公司仍維持小型企業的規模,依據個案與臨床醫師合作,提供最理想的服務。」

Egan Dental Laboratory 發現牙冠及牙橋的牙科醫學正朝向完全數位化的工作流程邁進,因此認為是時候讓鉻合金牙框架加入數位革命的浪潮了。他們向 Renishaw 尋求合作,為 RPD 開發穩健的積層製造製程。

下載

如需 Renishaw 及其產品的詳細圖片、影片、公司沿革或資訊,請瀏覽我們的媒體中心