跳轉瀏覽

EMO Hannover 2019

歡迎來到 EMO Hannover 2019 媒體中心,您可以在此存取所有最新消息、圖片、影片和資訊。

智慧技術推動未來的生產

在 EMO Hannover 2019 上,Renishaw 將在三個攤位展示其智慧技術和智慧製程控制解決方案。其中包括用於 CMM 的高速多感測器測量系統;用於工具機測頭量測的高精度高速產品;靈活的現場量測系統;針對機器製造商的新校正和編碼器創新;以及新的積層製造解決方案。

參觀者將能夠探索 Renishaw 的各種智慧製造技術並見證工業 4.0 的效益,包括製程自動化以及收集和管理關於裝置、製程和零件的可行動化資料的創新。

REVO 在 EMO 2017 上展出

在 EMO Hannover 2019 上產出

XK10校準雷射系統用於機器鑄件

全新校準雷射系統

Renishaw 新的 XK10 校準雷射系統是為了量測工具機的幾何和旋轉誤差而開發。此系統可用於線性導軌,以確保導軌筆直、方正、平整、平行且保持水平,並可用於評估旋轉機器的主軸方向及同軸度。即時顯示誤差讀數讓使用者在校準過程中對機器進行調整。

深入瞭解

使用 APCA-45 進行車刀量測

新刀具設定解決方案

Renishaw 將推出新的 APCS-45 刀具設定測頭。補足今年稍早推出的 APCA-45,新的 APCS-45 採用另一種保護測針蓋機構,能夠安裝在控制選項有限的機器上。

深入瞭解
Renishaw QuickLoad 導軌及底板

新的量測夾具系列

Renishaw 將展出最新的量測夾具系列 - QuickLoad™ 導軌系統。它是為了用於座標測量機而開發,與 QuickLoad 底板搭配使用時提供穩固的工件定位。

深入瞭解
應用圖片:OPTiMUM™ 鑽石測針

新 OPTiMUM™ 鑽石測針

Renishaw 的新 OPTiMUM 鑽石測針系列是專為需要耐磨測針的量測應用而開發。其鑽石塗層球體的主要優點在於可維持圓度,並且在掃描研磨材料或軟合金時不會發生材料「拾取」或過早磨損。

深入瞭解
RMP400

縮短循環時間,提高生產力

RMP400 加入 RMP600、OMP400、OMP600 和 MP250,成為搭載 RENGAGE™ 技術的 Renishaw 工具機測頭系列的一員。系列中的所有測頭都能受益於以智慧化方式將機上量測循環最佳化的 SupaTouch 技術。

深入瞭解
NC4+ Blue 非接觸式刀具設定系統

新的非接觸式刀具設定

延續在 EMO Hannover 2017 上發表的強化型 NC4 系列刀具設定系統的成功,Renishaw 將推出 NC4+ Blue – 非接觸式刀具設定系統的最新進化,使刀具量測精度更進一步。

深入瞭解

如需 Renishaw 及其產品的詳細圖片、影片、公司沿革或資訊,請瀏覽我們的媒體中心

聯絡我們

 

 *
 *
 *

*

CAPTCHA image


輸入顯示的數位

注:必須啟用 cookies 方可使用此表

如果您同意接收來自 Renishaw 的資訊,請勾選此方塊,我們的資料保護聲明對此有詳細說明。