跳轉瀏覽

2019 德國漢諾威工具機大展

歡迎使用 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展媒體中心,您可在此取得所有 Renishaw 的最新消息、影像、影片及資訊。

以智慧技術推動未來生產

Renishaw 將在 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展的三個攤位,展出智慧技術及智慧型製程控制解決方案。其中包括適合 CMM 的高速多感測器量測系統、適合工具機測頭量測的高精度及高速產品、彈性的生產現場檢具系統、適合機器製造商的全新校正及編碼器創新方案,以及全新的積層製造解決方案。

訪客將能探索 Renishaw 各式各樣的智慧製造技術,並實際見證工業 4.0 的各項效益,其中包括製程自動化技術,以及收集和管理關於裝置、製程和零件可行資料的創新方案。

在 2019 年德國漢諾威工具機大展展出

XK10校準雷射系統用於機器鑄件

全新校準雷射系統

Renishaw 全新校準雷射系統是為了量測工具機的幾何和旋轉誤差而開發。此系統可用於線性導軌,以確保導軌筆直、方正、平整、平行及水平,並可用於評估旋轉機器的主軸方向及同軸度。即時誤差讀數可讓使用者在校準過程中對機器進行調整。

深入瞭解

使用 APCA-45 進行車刀量測

全新刀具設定解決方案

Renishaw 將推出全新 APCS-45 刀具設定測頭。新款 APCS-45 可針對今年稍早推出的 APCA-45 補足不足之處,其中採用不同的保護測針蓋機構,可安裝在控制選項有限的機器上。

深入瞭解
Renishaw QuickLoad 導軌及底板

全新系列的量測夾具

Renishaw 將展示最新系列的量測夾具 - QuickLoad™ 導軌系統。這款系統設計用於三次元量床,可搭配使用 QuickLoad 底板,提供穩固的工件定位。

深入瞭解
應用圖片:OPTiMUM™ 鑽石測針

全新 OPTiMUM™ 鑽石測針

Renishaw 全新 OPTiMUM 鑽石測針系列是專為需要耐磨測針的計量應用所開發使用。鑽石塗層測針球的主要優勢,在於掃描研磨材質或軟質合金時,能夠維持本身圓度,不會出現材料「黏附」或過早磨耗等問題。

深入瞭解
RMP400

盡可能縮短循環時間,達到最高生產力

RMP400 加入 RMP600、OMP400、OMP600 及 MP250 的行列,成為 Renishaw 一系列採用 RENGAGE™ 技術的工具機測頭之一。其中所有測頭都受益於 SupaTouch 技術,能夠運用智慧功能最佳化機上測頭量測循環。

深入瞭解
NC4+ Blue 非接觸式刀具設定系統

新型非接觸式刀具設定

增強型 NC4 系列刀具設定系統於 2017 年 EMO 漢諾威工具機大展推出,Renishaw 這次以其卓越成果為基礎推出的 NC4+ Blue,則是非接觸式刀具設定系統最新的發展成果,大幅提升刀具量測精度。

深入瞭解
OSP60 測頭搭載 SPRINT™ 技術掃描葉片元件

機上掃描解決方案

Renishaw 將在 2019 年德國漢諾威工具機大展展出許多智慧工廠製程控制解決方案,而機上掃描就是其中之一;這項系統已證實可協助許多產業的加工廠轉型生產能力。

深入瞭解
Atherton Bikes - RenAM 500Q 雷射

絕不妥協的生產力

Renishaw 將於積層製造 (AM) 專屬攤位,展示一系列高品質、高生產力的 AM 技術產品,其中包括四雷射 RenAM 500Q 這款最新系統。

深入瞭解
Reporter 應用程式安裝於 Windows® 平板電腦搭配 Fanuc 控制器

適合智慧工廠的智慧應用程式

Renishaw 將在 2019 年 EMO 漢諾威工具機大展推出加強版的 Reporter 機上測頭量測應用程式,其中具備 MTConnect 資料串流功能。
Reporter 是即時製程監控應用程式,能以高度視覺化的圖形呈現量測資料。

深入瞭解

連線、分享及意見

在您喜好的社群媒體網路上,或透過我們網站上的新聞摘要收到最新資訊。

如需更多有關 Renishaw 及其產品的圖片、影片、公司簡介或資訊,請造訪我們的媒體中心