跳轉瀏覽

量測夾具

Renishaw 推出一系列模組化及客製化夾具和軟體,專為三次元量床 (CMM)、Equator™ 檢具及影像量測所設計。

選擇您的應用領域

Renishaw 夾具提供快速及可重複的夾持設定,可協助提升檢測程序的產能、再現性及精度。

無論是檢測航太、汽車、電子、工業或醫療應用的零件,Renishaw 夾具可根據您的夾持需求提供完整的解決方案,並協助改善您的檢測程序。

為何選擇 Renishaw 量測夾具?

各式各樣的彈性解決方案

Renishaw 提供各式各樣的模組化夾具元件,並具備客製化設計能力,可針對各種不同應用及幾乎任何尺寸、形狀或材料的零件提供解決方案。底板及元件以標準配備提供,供應 M4、M6、M8 公制及 1/4-20 英制螺紋尺寸。

快速、精確及高重現性

所有組件皆用手鎖緊,無需特殊工具。以英數字母標示的底板,可協助您精準記錄及重現設定。

無可比擬的耐用度、抗磨度及品質

熱處理鋼材元件及 Nituff® 硬化塗層陽極電鍍底板,提供平滑抗刮的表面。

提升零件檢測生產力

Renishaw FixtureBuilder 軟體可協助使用者建立夾具設定、提供記錄文件,並協助進行離線程式設計。

詳細資訊