跳轉瀏覽

GoProbe

結合人性化測頭量測軟體與容易使用的訓練教材,使測頭量測變得簡單。

快速且容易使用。

不須測頭量測經驗。

使用完整的 GoProbe 訓練套件及 GoProbe 應用程式,即可輕鬆學習。

加工廠導入自動工件設定與刀具設定並獲得益處

GoProbe 是軟體、訓練資料及使用者參考工具的獨特組合,可支援工件設定、刀具設定及測頭設定循環。

快速且容易使用

GoProbe 僅需要單行指令,不需要具備廣泛的 G 碼相關知識。即便對於初次使用測頭量測的人而言,這些指令也具備人性化特質,易於使用與理解。對現有使用者而言,這代表不需要由技術純熟的人員編程工件,可以向這些人員指派更高價值的工作。

直覺式 GoProbe 應用程式

GoProbe 應用程式是您個人專屬的工件設定及刀具設定參考工具,使用者只要輕鬆按幾下,就能建立單行指令,準備好輸入至 CNC 工具機控制之中。如有需要,也可在應用程式中觀看動畫、說明影像和相關文字,獲得進一步協助。

以充滿信心的態度使用測頭

GoProbe 除了各式各樣的工件及刀具設定循環以外,也包含主軸測頭檢查及刀具設定系統檢查。這些循環可確保能隨時使用測頭或刀具設定系統,在執行任何工件或刀具設定循環之前,使人感到更加放心與充滿信心。

GoProbe 使測頭量測變得更簡單

GoProbe 採用的開發方式,使其非常容易理解。單行指令的使用能讓我們快速方便的運作新型測頭量測系統。

Unimac (印度)

GoProbe 應用程式

容易學習

自學式訓練套件可支援 GoProbe;這些套件包括:訓練工件、袖珍指南、快速參考工具與數位學習課程。

GoProbe 訓練套件

GoProbe 訓練套件有助於快速累積知識和自信,以便儘快最佳化工件設定及刀具設定流程。

此彈性套件可用於自學或以課堂為主的教學,您可根據自身的知識與經驗,選擇最適合的訓練與參考工具。

GoProbe 訓練配件
1.GoProbe 袖珍指南:可引領您進行 GoProbe 循環,以及測頭量測的五個步驟。適用於初期訓練與作為每日參考。
2.GoProbe 訓練工件:包含許多工件設定的功能,使您能有信心地進行實機演練。
3.USB 隨身碟:內含自學電腦數位學習課程、程式編輯手冊,以及其他參考資料。
4.GoProbe 快速參考工具:是一項適用於單行指令的簡易機上參考工具。適用於更熟悉 GoProbe 循環時使用。
GoProbe 應用程式
GoProbe 筆記型電腦導覽按鈕 (新網站)

GoProbe 應用程式

GoProbe 應用程式會在您的智慧型手機產生便於使用的單行指令。僅需從功能表選擇所需的量測循環、填寫輸入資料欄位,然後應用程式就會產生該循環的單行指令,供您鍵入機台。GoProbe 應用程式亦包括各量測循環的動畫,供您參考觀看。

應用程式可由 App Store 或 Play 商店免費下載,且只能配合使用安裝 GoProbe 相容巨集軟體的機器。

App store 圖示 Google play 圖示

GoProbe 數位學習

GoProbe 針對測頭使用者提供一套完全創新的訓練方法。
GoProbe 數位學習課程是一套具備一致性與綜合性的自學套件,專為 GoProbe 循環提供詳細說明而設計。

從工件設定、刀具設定至測頭設定的所有細節皆涵蓋於此完全互動式電腦課程與實機實際演練之中。

GoProbe iHMI

GoProbe iHMI 是機上測頭量測應用程式,讓使用者以簡易且直覺的方式,在配備全新 Fanuc iHMI 控制的 Fanuc ROBODRILL 使用 Renishaw 工具機測頭。

GoProbe iHMI 運用內嵌 Windows 作業系統、Fanuc Picture 技術及觸控螢幕介面,提供易於使用的測頭量測介面,最適合從未操作或經驗有限的測頭量測使用者。

Fanuc iHMI 非常容易使用,提供更簡易、高效及直覺的方式,與 31i 機型 B/B5 CNC 互動,同時仍具備熟悉的 Fanuc 使用者體驗。iHMI 配備平板觸控螢幕顯示器,以及高度圖形化的導覽功能。

GoProbe Fanuc iHMI

我們的工程師從未使用過工具機測頭量測系統,但多虧有了 GoProbe 循環與自學式訓練教材,他們已能夠快速開始使用我們的新型 Renishaw 測頭量測系統。

R&R (美國)

RMP400 橫幅藍色濾鏡

相容性

GoProbe 循環僅於相容的巨集軟體套件提供 (亦即 Inspection Plus接觸式刀具設定軟體),請參閱相容性清單取得詳細資料。