跳轉瀏覽

Inspection Plus - CNC 工具機專用巨集軟體

Inspection Plus 提供各種易於使用的測頭量測循環,適合 Renishaw 工具機測頭使用。其中包含基本的工件設定及檢測循環,乃至於更複雜的向量及角度檢測常式。

使用簡便

經驗豐富的使用者,可利用傳統的 G 碼技術建立及執行循環。新手或經驗不足的使用者,可利用 GoProbe 提供的簡化編程方法,並享有自學式訓練套件及智慧型手機應用程式支援。

Inspection Plus 也支援各式各樣的圖形使用者介面 (GUI),包括 GoProbe iHMISet and Inspect,為工件設定及檢測循環提供易於使用的介面。

智慧型最佳化

Inspection Plus 使用 SupaTouch 技術,透過智慧功能盡可能縮短循環時間、提升生產力,並大幅強化量測功能。

以進階功能實現最佳製程控制

這款機器常駐套件相容於所有主要工具機控制器及類型,無須其他外部周邊設備。

套件可供應簡易的改裝版本或 OEM/經銷商安裝版本,普遍用於工作設定、元件識別及定義間隔檢測。軟體可將尺寸、位置及誤差等量測結果資料匯出為機台變數,以便於必要時進一步計算及套用邏輯功能。

Set and Inspect 可帶動加強製造

瞭解本公司客戶如何使用各式各樣的工具機應用程式簡化製程。

全新 Hartrol Plus 控制器的設計,可讓工具機易於使用。Set and Inspect 成為完美融入其中的生力軍,其圖形使用者介面可讓操作人員輕鬆編程工具機測頭量測程序。

協鴻工業 (台灣)

下載