跳轉瀏覽

LP2 模組化測頭系統

適用於各種大小的車床和綜合加工機和 CNC 磨床的工件檢測和工作設定。

高性能輕型測頭,適合檢測和刀具設定應用。

LP2 和 LP2H

LP2 為標準配備,而 LP2H 則具備更高的彈簧力,可使用更長的測針,擁有更高的抗機器震動能力。兩個測頭的 DD 版本具備雙層密封隔膜,可在含有微粒狀冷卻劑的嚴苛環境下使用。

所有版本都能搭配下列系統使用:模組化 OMP40MOMP60M 光學傳輸系統、RMP40MRMP60M 無線電傳輸系統,以及電感傳輸模組。另可進行硬接線,以用於磨床檢測應用。

特性和優點

  • 通過考驗的運動設計。
  • 抗干擾硬線通訊。
  • 微型設計。
  • 提高環保效益。
  • 1 μm 到 2 μm 2σ 重複性 (視測頭而定)。

透過測頭提供智慧操作,舊有機器賦予全新的生命,可靈活因應產生的問題。新型機器如果沒有測頭,也無法發揮應有的效用。截至目前為止,從物質價值來看,其無疑是我們用過最好的凸軸軸系列。

Nissan

使用中的 LP2

相關影片

深入瞭解

如需產品法規遵循認證,請造訪我們的技術支援資料庫

Renishaw 的優點

Renishaw 在全球擁有 70 間以上的服務與支援辦事處,在客戶服務方面聲譽極佳。

取得技術支援、訓練及諮詢服務,或由存貨充裕的網路商店購買備品及配件。

LP2 影像

支援資訊

測頭量測軟體選項

下列套裝軟體可用於編程 CNC 綜合加工機上的工件設定和檢測的測頭量測程序。

介面

相容介面/傳輸裝置 - HSI