跳轉瀏覽

適用於健康照護的金屬 3D 列印

3D 列印亦稱為積層製造,是一項能為各種日新月異、不斷開發進步的現實生活應用,帶來重大效益的新技術。

金屬 3D 列印消除了許多傳統製造方法,像是銑削、鑄造或組建方式的限制。其開啟了以往難以實行,在商業可行的預算範圍內,建構複雜幾何形狀及大量客製化零件的全新可能性。

積層製造技術的潛力

金屬 3D 列印消除了許多傳統製造方法,像是銑削、鑄造或組建方式的限制。其開啟了以往難以實行,在商業可行的預算範圍內,建構複雜幾何形狀及大量客製化零件的全新可能性。

金屬 3D 列印具備製作複雜特徵和精密零件的能力,非常適用於製作以鈷鉻和鈦製成的醫療和牙科裝置。

積層製造可用以生產製造顱顏植體和導板的客製化醫療裝置。整形外科和牙科裝置只是一部分的積層製造應用領域,還有許多其他可能的應用。Renishaw 與其客戶密切合作,以期改善現有的客製化裝置,或開發尚未加以運用的新應用方式。

3D 列印醫療植體 10

3D 列印醫療植體 2

金屬 3D 列印 - 概述

Renishaw 的雷射熔合是一種開創性的積層製程,可使用高功率光纖雷射,直接從 3D CAD 檔案生產全緻密金屬零件。工件由各種微細金屬粉末在嚴格控制的空氣環境層中,經過完全熔合後製成,熔合製造時金屬層厚度從 20 到 100 微米不等。想瞭解更多資訊?

金屬 AM 粉末的尺寸大小?

3D modelling and printing

  • A patient who suffered cancer of the lower jaw required removal of the affected region coupled with reconstructive work.

Misson to Nepal

  • A young mother received ground-breaking surgery at the expert hands of consultant Oral and Maxillofacial surgeon Shakir Mustafa during an aid and education mission visit to Nepal. See how pre-planned processes created a perfectly fitting implant with excellent surgical results.

使用金屬 3D 列印進行臉部重建

  • 查看 Renishaw 如何客製化切削與植入導板,協助客戶重新展露笑靨。外科醫師 Adrian Sugar 先生可透過 3D 列印鉻合金切削與植入導板簡化手術程序。Sugar 先生十分高興在術後說出「我認為這是無比的成就 - 結果遠遠超越我們從前的成績」。

下載

圖庫

本網站中使用的所有其他品牌名稱和產品名稱,為其各自所有者之營業名稱、服務標誌、商標或註冊商標

或許無法在所有地區提供所有產品,請洽詢您的銷售業務代表,以瞭解詳細資訊