跳轉瀏覽

Primo™ Total Protect 全方位照護方案條款與條件

1.說明

1.1 在銷售任何關鍵元件時,下列條款與條件將會取代相關標準條款中所規定關於任何關鍵元件之瑕疵或品質保固條款。相關標準條款的所有其他條件則仍應維持其效力並生效。

1.2 在這些條款與條件中,下列表示方法具有下列意義:

買方」係指關鍵元件的一般使用者買方。

瑕疵保固」係指 Renishaw 在下列第 3.1.1 條中,對關鍵元件的任何瑕疵所提供的保固。

關鍵元件」係指 Primo 系統的關鍵元件部分,包括 Primo Interface 和 Primo Radio Part Setter,甚至亦包括 Primo Radio 3D Tool Setter (視所購買的套件而定)。

Primo Credit Token」係指由 Renishaw 所發行,用於使用 Primo 系統的六 (6) 個月儲值代幣。

Primo 系統」係指由 Renishaw 以 Primo 系統名義行銷之系統,包括 Primo Interface、Primo Radio Part Setter,甚至可能包括 Primo Radio 3D Tool Setter,以及其他工件和元件 (視買方所購買的套件而定)。

PTP」係指下列第 3.1.2 條所說明之 Primo Total Protect 全方位照護方案保障。

PTP 註冊日期」具有下列第 2.1 條所定義之意義。

Renishaw」係指 Renishaw plc 或 Renishaw plc 子公司。

標準條件」係指將關鍵元件銷售予買方的銷售實體所適用的標準條件。

升級 Primo Credit Token」係指將解鎖 Primo 系統使用的 Primo Credit Token 升級,以便讓買方能依據下列第 5 條,獲得無限的 Primo 系統使用時間長度。

升級註冊日期」具有下列第 5 條所定義之意義。

2.註冊

2.1 每個關鍵元件在下列第 3.1 條中所規定之期間內獲得瑕疵保固及 PTP,買方必須在將 Primo Credit Token 插入 Primo Radio Part Setter 時,透過 Renishaw 網站上的註冊網頁 (www.renishaw.com.tw/primocover) 註冊其關鍵元件的序號及每個相對的 Primo Credit Token。註冊日期為「PTP 註冊日期」。

2.2 買方必須在購買 Primo Credit Token 的兩 (2) 年內註冊 Primo Credit Token。若買方未能在此期限內註冊,而是在事後註冊 (或嘗試註冊),Renishaw 將無法對 Primo Credit Token 所要註冊 (或嘗試註冊) 之 Primo 系統提供任何 PTP。

2.3 若買方未能註冊任何關鍵元件的 Primo Credit Token,瑕疵保固或 PTP 將不適用。然而,買方所購買的關鍵元件將可獲得相關標準條件之瑕疵保固的保障。

3.瑕疵保固及 PTP

3.1 Renishaw 將依據上述條款與條件,免費提供:

3.1.1 瑕疵保固 - 在 PTP 註冊日期後六 (6) 個月期間內,對於在正常使用情況下,完全因為材質故障或作工原因在關鍵元件上所出現之瑕疵提供修理、維修,或依其自行斟酌提供更換品。

3.1.2 PTP - 在 PTP 註冊日期後六 (6) 個月期間內,對因為買方使用時的意外失誤或操作而無法使用的關鍵元件提供無限次數更換;但若買方刻意移除任何關鍵元件序號,或故意或持續濫用,或有任何關於使用關鍵元件和其更換品之疏失時 (此部分得由 Renishaw 自行斟酌判斷),Renishaw 得依據「維修換新模式」(Repair by Exchange) 費率 (依據 Renishaw 隨時提供之報價),對買方收取更換關鍵元件之費用。

任何維修或更換皆無法延長新的瑕疵保固或 PTP 期間,從相關 PTP 註冊日期起的原始六 (6) 個月瑕疵保固或 PTP 期間都將維持不變。

3.2 買方無法在與瑕疵保固或 PTP 期間相同的六 (6) 個月期間內,同時對 Primo 系統註冊超過一個以上的 Primo Credit Token,若買方如此做,買方將會依據上述第 3.1 條,收到從第一次 PTP 註冊日期起六 (6) 個月期間瑕疵保固和 PTP 保障的累積時數。

3.3 對於依據上述第 3.1.2 條提供予買方之關鍵元件的更換品,Renishaw 亦得要求買方負擔任何與更換品相關之各地稅金或稅務之費用。

3.4 上述第 3.1.2 條中的 PTP 僅涵蓋關鍵元件,但不涵蓋 Primo 系統的任何其他工件,包括但不限於 LTS (「刀長設定系統」)、測針或任何電池,此部分將由適用相關標準條件提供保障。

3.5 買方必須自行負擔退還 Renishaw 的所有物品的風險。修理或更換物品將由 Renishaw 負擔運費並送到買方要求的地址。

3.6 若 Renishaw 判定關鍵元件並無任何瑕疵,Renishaw 將以當時適用之「無任何故障」費用向買方收取維修費。

3.7 Renishaw 保留基於任何理由,隨時透過其網站立即通知撤銷 PTP 之權利,唯其必須在此等通知日期,對已註冊 Primo Credit Token 之任何關鍵元件另行提供 PTP 保障。

4.排除事項

4.1 買方必須在所宣稱之瑕疵變得明顯時,立即對 Renishaw 提供其操作條件之完整詳情,預付運費並將關鍵元件或相關零件送回 Renishaw 維修,否則 Renishaw 不對買方承擔任何瑕疵之保固責任。

4.2 Renishaw 對於上述條款與條件所規範之所有事項,尤其是 (但不限於前述內容) 對於任何瑕疵或故障之性質和原因,以及 Renishaw 得依據第 3.1.2 條對買方提供多少更換品之決定,應具有決定性並對買方具有約束力。

4.3 RENISHAW 不對買方因為關鍵元件或 PRIMO 系統之瑕疵、意外故障或操作所造成之任何其他損害或效能減損、直接或間接損失負責 (除無法由法律所限制或排除之責任外),無論是在合約中、民事侵權行為或任何其他方式。

5.升級 Primo Credit Token

5.1 若買方在任何時間購買升級 Primo Credit Token,買方必須在 Renishaw 要求時 (亦即「升級註冊日期」時),依照 Renishaw 所規定之方式為關鍵元件註冊此等升級 Primo Credit Token (若適用) 之序號。從升級註冊日期起:

5.1.1 PTP 不再適用於買方使用 Primo 系統之保障;及

5.1.2 Renishaw 將依據 Renishaw 之銷售標準條件中所規定相關標準保固,對關鍵元件提供瑕疵保固,並以下列期間較久者為準:

(a) 從升級註冊日期起六 (6) 個月;

(b) 在上述第 3.1.1 條所規定之 Primo 系統的其餘瑕疵保固期間 (若適用),外加從升級註冊日期起六 (6) 個月期間,最長可從升級註冊日期起達十二 (12) 個月期間。