跳轉瀏覽

QuickLoad™ 導軌系統

Renishaw QuickLoad™ 導軌系統可提升產能、節省時間及加強精度。

QuickLoad 導軌系統簡介

Renishaw 以適合影像量測的 QuickLoad 快速定位 L 型夾具 (QLC) 系列產品為靈感,開發出可搭配 CMM 應用使用的 QuickLoad 導軌系統。QuickLoad 導軌系統可提升速度及彈性,同時在底板裝載及定位至 CMM 時維持重複性及再現性。QuickLoad 導軌系統可讓您享有最出色的能力,迅速檢測及釋放零件。

快速、有效、精確

QuickLoad 導軌系統具備迅速、使用簡便及重複性等特色,使用者可在多個底板設定零件進行檢測,並以優異效率將零件裝載至導軌,達到最高產能。本系統應用簡便,無需額外訓練,因此您可立即開始使用,不會中斷檢測程序。

QuickLoad 底板採用特別設計,可利用快拆式磁鐵及定位插銷,定位至任一側的 QuickLoad 導軌。此項設計可確保底板穩固定位,實現最高產能及無可比擬的重複性。

充滿彈性但堅固耐用

QuickLoad 導軌提供多功能系統,可讓您享有彈性設定零件進行量測,打造堅固耐用的工件固定解決方案。

導軌設計可在 CMM 實現最大的可用量測範圍。導軌可定位及固定至 CMM花崗平台的左側、中央或右側,或是現有的模組化底板。這樣就可使用多種底板及組合,運用單側或兩側的 QuickLoad 導軌。

頂尖品質

標示數字與字母的底板可搭配使用 Renishaw的 不同模組化夾具組件及 FixtureBuilder 軟體,協助使用者每次都能以相同方式設定工件夾持。

QuickLoad 導軌系統採用 Renishaw 領先業界的 Nituff® 硬膜陽極電鍍鋁 QuickLoad 底板,提供 M6 螺紋尺寸,此外也可依據要求提供 M4、M8 及 1/4-20 尺寸選項。其中提供各式各樣的套件選項,可結合多種底板尺寸及組態,打造真正彈性的方案。

 

下一步

現在就造訪 Renishaw 網路商店,或聯絡當地 Renishaw 銷售團隊,訂購您的 QuickLoad 導軌系統,提升檢測效率。

下載

QuickLoad™ 導軌應用圖庫