跳轉瀏覽

拉曼產品

本公司生產各式各樣的拉曼光譜儀器,包括拉曼顯微鏡、可攜式分析儀及台式系統。

科學家與工程師因產生最佳成果的各種高品質產品及創新科技,而選擇 Renishaw 作為合作夥伴。歡迎探索我們各式各樣的儀器,並瞭解我們如何協助因應您的需求。

拉曼儀器

分析 inVia 資料

inVia™ 共軛焦拉曼顯微鏡

inVia 拉曼顯微鏡是研究級儀器,20 多年來不斷設計、開發和精進,可在最短時間內提供最佳資料,並提供各種配置。

檢視詳細資料

Virsa 拉曼分析儀搭配測頭

Virsa™ 拉曼分析儀

Virsa 拉曼分析儀是可攜式系統,配備光纖耦合測頭,適用於微觀和巨觀拉曼分析,提供研究級拉曼的強大功能。

檢視詳細資料

RA802 藥物製劑拉曼分析儀

RA802 藥物製劑分析儀

RA802 藥物製劑分析儀專為製藥產業所設計,是一款高產能的拉曼光譜儀,可提供豐富的化學資訊,並且易於使用。

檢視詳細資料

RA816 生物拉曼分析儀

RA816 生物分析儀

RA816 生物分析儀專為生物及臨床用途所設計,可用於識別及評估有關疾病生成及進展的生物化學變化。

檢視詳細資料

其他選項及資訊

inVia 拉曼顯微鏡混合型系統

混合型拉曼系統

結合拉曼儀器與其他分析系統,以使用兩種以上技術分析樣品。

檢視詳細資料

使用中的 RA816 拉曼分析儀

OEM 拉曼產品

Renishaw 可設計與建造 OEM(原始設備製造商)拉曼系統請與我們聯繫討論您的需求。

檢視詳細資料

inVia 客製化解決方案

客製化拉曼解決方案

我們經驗豐富的特別產品團隊,可開發符合您特定需求的客製化解決方案。

檢視詳細資料

手動調整拉曼顯微鏡

配件

我們提供各式各樣的配件,協助您調整拉曼系統配合各種需求。

檢視詳細資料

Virsa 石墨烯拉曼

軟體

以 Windows® 為基礎的拉曼環境 (WiRE) 軟體,是拉曼儀器背後的真正推手。

檢視詳細資料

刮鬍膏拉曼影像

關鍵技術

本公司的光譜產品擁有許多專利創新。探索本公司拉曼系統使用的核心技術。

檢視詳細資料

還想進一步瞭解更多資訊嗎?

當地代表很樂意協助解決您詢問的問題。您可填寫表單或傳送電子郵件與他們聯絡。

聯絡我們

取得最新消息

時時掌握本公司最新的創新成果、最新消息、應用及上市產品,並直接在收件匣接收最新資訊。

訂閱