跳轉瀏覽

拉曼軟體

WiRE™

Renishaw 的 WiRE (Windows 拉曼環境) 軟體控制拉曼資料擷取,並提供使用者專用的資料處理與分析選項。例如,使用 WiRE 識別未知的光譜、消除其背景,或以百萬像素大小的拉曼影像判定粒子分布。

功能強大的拉曼軟體

Renishaw 的國際軟體專家團隊 (由全球經驗豐富的應用專家和使用者帶領) 擁有強大、靈活的拉曼光譜軟體套件。

下載產品型錄

  • Brochure:  WiRE Software Brochure: WiRE Software [en]

    Renishaw’s Windows®-based Raman Environment (WiRE™) software is dedicated to Raman spectroscopy and is the power behind Renishaw’s Raman spectrometers.

符合性

在合適環境中使用時,WiRE 符合 21 CFR Part 11 (美國食品藥物管理局的聯邦法規第 21 類第 11 篇;電子記錄;電子簽章)。

請與當地 Renishaw 代表聯絡,瞭解更多資訊。

深入瞭解

WiRE 訓練單元

WiRE 訓練單元逐步說明如何最佳化您的實驗。

我們的訓練單元頁面上為現有客戶提供一系列 PDF 檔案與影片