跳轉瀏覽

拉曼訓練

四種訓練方式

我們希望協助您瞭解拉曼系統的完整潛能,並利用其中的所有特色及功能。我們提供各種訓練選項,協助您達成目標。

Raman Revealed 研討會

如果您是剛接觸 inVia 的新手,或是中級使用者,就適合參加 Raman Revealed 研討會。本項團體訓練研討會可協助您瞭解如何最充分運用 inVia。您將在這三天期間瞭解各種問題解答,例如:「要使用哪一種雷射波長?」、「何時應該使用不同物鏡?」,以及「要如何製備樣品?」等各種問題。

如需進一步詳細資料及提出自己的關注項目,請造訪 Raman Revealed 頁面

專屬訓練

我們可以針對您的應用需求,提供量身打造的訓練課程。此類訓練是由本公司的應用團隊,在您的場所或 Renishaw 場所提供。如果您覺得前述訓練選項不符需求,請聯絡當地 Renishaw 聯絡人說明您的特定需求。

「起步」訓練

「起步」訓練是個人化及互動式的訓練課程,列入所有系統採購的標準配備項目。Renishaw 將派遣一組國際服務團隊,說明系統的一般功能,並訓練使用者瞭解如何維護系統順利運作。這樣可確保系統提供一致、可靠及經過校正的效能。

入門指南

我們提供全方位的訓練單元,確保您使用的拉曼系統發揮完整潛能,並達到最高效率。訓練單元是由 Renishaw 專家編寫,提供逐步說明及引導,協助您因應起步訓練之後的任何問題。訓練單元以三種形式提供:

  • 透過 WiRE 軟體的「說明」功能表在螢幕上顯示「入門」指南
  • 可下載文件
  • 教育影片

您可要求取得 WiRE 訓練單元,或聯絡當地 Renishaw 代表,由 Renishaw 代表向您建議與特定系統最相關的訓練單元。