跳轉瀏覽

RenAM 500M

適合工業應用的積層製造技術
RenAM 500M 為一專供工廠生產金屬元件而設計的雷射粉末床熔融積層製造系統。本系統搭載自動化粉末及廢棄物處理系統,可產生一致製程品質、減少操作人員觸碰時間並確保高系統安全標準。系統的建構容積為 250 mm × 250 mm × 350 mm。

RenAM 500M 採用 Renishaw 內部設計與製造光學系統和控制平台建置,為我們未來的積層製造系統產品範圍打造厚實基礎。

RenAM 500M 前方及兩側視圖

自動化

RenAM 500M 極適合工業生產應用,而且與更為彈性的 AM250AM 400 平台相比,具備更高的自動化等級。

粉末篩分試驗和再循環皆於由小型系統內自動執行,能降低手動處理和暴露於材料中的需求。這樣一來能提供更佳的安全性,以及維持金屬粉末的品質。

直覺式

大型 19 吋耐用觸控螢幕使用者介面,以及機器控制軟體皆採用直覺式設計。採用具專用使用者介面的 Windows® 作業系統為基礎,大型圖示可顯示建置設定工作流程,以方便透過各種製程步驟瀏覽。

智慧

專利大容量雙 SafeChange™ 過濾系統可長時間在穩定控制的環境下執行建置。過濾收集程序的排放採用安全且有效率的方式。

智慧控制系統會主動感應過濾器的狀況,並於製程狀況惡化前自動重新導向氣體迴路至乾淨的過濾器。接著會警告使用者更換過濾器外殼及更換濾芯。

深入瞭解

若要了解有關 Renishaw AM 系統的詳細資訊,請聯絡當地 Renishaw 辦事處。

尋找您當地的辦事處

軟體

離線檔案和資料準備,外加適合高階使用者的程序工具。

軟體

金屬粉末

Renishaw 提供多種專供 AM 系統使用的高品質金屬粉末。

金屬粉末

產品型錄

  • Brochure:  Safety in additive manufacturing Brochure: Safety in additive manufacturing [en]

    Just as with any other manufacturing technology, metal AM carries a number of identifiable risks that must be understood and managed. This guide offers insight into the areas company owners and managers must consider to ensure that AM is implemented in a safe way.

    [2.4MB]