跳轉瀏覽

Renishaw 宣布推出 MODUS 2™ 量測軟體套件

2015 年 8

Renishaw 隆重宣布推出 MODUS 2 量測軟體套件,該套件為 CMM 的程式編輯和操作帶來清晰和高效率的全新層次。

MODUS 2 是以行之有年及多功能的 MODUS 平台為基礎,並支援 Renishaw 3軸和 5 軸 CMM 感應器技術套件,是專門針對實用性所設計。創新的使用者介面不但能讓新使用者更容易學習,還能更快速進行程式編輯,無論在有無 CAD 模型的情況下,都能達到前所未有的生產力等級。

無論軟體是否連接至「作用中」的 CMM 或在離線環境中使用,使用者經驗的設計都是一樣的,而含有速度控制的完整模擬,更能方便進行量測序列開發和視覺化。

完全重新設計的軟體介面引進「脫離表面」的運動技術、智慧量測策略、自動報告和互動式的虛擬 CMM 環境,都是能進一步提升使用者經驗的創新功能。MODUS 2 能針對從簡單的手動 CMM 操作到多軸系統上的複雜工件量測自動調節,並僅提供與目前工作相關的功能。

智慧擷取 CAD 資料的底層幾何,以決定量測策略。然而,維持組織內量測方法的一致性,是最為重要的,而 MODUS 2 則有助於此。允許使用者在資料採取性能與參數,以符合演算法及計算過濾器。

全球各地的訪客可在 2015 年 10 月 5 日-10 日的期間內,至 EMO 2015 第 5 廳 D15 攤位,參觀由 Renishaw 所展示的全新 MODUS 2 量測軟體。

如需瞭解詳情, 請造訪 www.renishaw.com.tw/cmm

關於 Renishaw

Renishaw 是全球領先的工程與科學技術公司,擁有精密量測與醫療的專業知識。本公司提供多元應用的產品與服務,這些應用涵蓋噴射引擎與風力發電機製造,以至牙科醫學及腦神經外科等。Renishaw 亦是積層製造(亦稱為 3D 列印)的全球領導者;在英國,只有本公司設計及製造以金屬粉末「列印」工業應用的零件。

Renishaw 集團目前在 33 個 國家設立 70 多間辦事處員工人數超過 4,000 名,其中 2,600 名位於英國。本公司大多數的 R&D 與加工製造作業都是在英國國內進行,截至 2015 年 6 月為止,Renishaw 的銷售金額已達4 億9千4百7十萬英鎊,其中 95% 都來自出口。本公司最大的市場為美國、中國、德國及日本。

下載

如需 Renishaw 及其產品的詳細的圖片、影片或資訊,請瀏覽我們的媒體中心