跳轉瀏覽

Renishaw Equator™ 夾具

Renishaw Equator™ 夾具可輕鬆迅速地完成夾具設定,不受零件大小、幾何形狀或材料影響。

適用於 Equator 檢具系統的模組化及客製化夾具

Renishaw Equator 夾具提供專門設計的底板及 3 點式動態系統,可迅速在機器上裝卸。底板完全接合,可確保每個治具底板確實重複定位,以便於在數秒內快速地在 Equator 上裝卸零件。

使用 Renishaw Equator 夾具可以容易的為零件迅速地重複夾持工件,進而改善檢測過程的量測效率、再現性及精度:

  • 底板以英數字母標示,因此可以記錄設定位置,並快速準確地重複設定
  • 所有元件皆用手鎖緊,無需特殊工具

夾具組件可輕鬆定位於最不會接觸零件和其周圍的位置,以提供檢測零件每個細節的暢通測頭路徑。

底板提供 M4、M6、M8 或 1/4-20 螺紋尺寸,以採用 Nituff® 硬膜陽極塗裝的鑄鋁製成,可抗磨損與刮傷。

如有任何客製化 Equator 夾具需求,請提交下列其中一項客製化表單,或聯絡當地銷售據點

訂購 Equator 夾具

Renishaw CMM 夾具可先購買標準套件,並可另外購買額外的配件。套件由一塊底板與一組完整的組件組成。待夾持的零件類型將決定您的套件選擇。Renishaw 提供兩種套件類型:

  • 夾緊套件
  • 磁鐵與夾緊套件 (包含用於夾持鋼製零件的磁鐵)

如需更多資訊,請下載技術規格:Equator™ 夾具或聯絡當地銷售據點。

您曉得嗎?

Renishaw 內部設計團隊可設計及打造客製化夾具。不論您需要一次量測多個零件以提升產能,或是有難以透過模組化產品接觸的特徵,我們都能為您的 Equator 檢具系統提供客製化解決方案。

請填寫客製化申請表,或透過「下一步」連結與我們聯絡。

Equator 應用圖庫

我們亦提供一系列廣泛的Equator™ 檢具系統測針