跳轉瀏覽

FARO 臂用測針

Renishaw 測針產品生力軍 FARO® 臂測頭專用測針系列。

FARO 測針

針對用於三次元量床 FARO 可攜式臂的測針設計,有多種直徑可選擇。堅固耐用的設計和結構,使用第 5 級氧化鋯測針球,具高斷裂韌度。氧化鋯是一種非常堅硬的陶瓷材料,其硬度和磨損特性與紅寶石相當接近。其表面特性使其成為鑄鐵組件進行重度掃描應用的理想材料。

以耐撞擊黏著劑將這些測針球與高強度碳化鎢測針桿接合,並導入專業結構技術,保證球體和測針桿的接合處堅固異常,幾乎無法破壞。

Renishaw 的 FARO 測針提供 11/4-20 UN 及 M6 兩種螺紋尺寸。

配件

除了 FARO 測針,Renishaw 還提供一系列各式配件。包括一個完整套件組、延長桿、螺絲、轉接器和各種附加工具。

探索我們的系列產品

我們的系列產品有各種螺紋尺寸的氧化鋯測針球和碳化鎢針形測頭,以及針對不同應用需求的配件組合。如需詳細資訊並瀏覽完整的產品系列,請參閱測針及配件產品型錄

Faro 應用圖庫