跳轉瀏覽

Renishaw 為車削和複合加工加工程序應用推出了堅固可靠的刀具設定解決方案

2019年3月

全球工程公司 Renishaw 將在台灣舉辦的 TIMTOS 2019中推出新款 APCA-45 刀具設定測頭。APCA-45 專為車床和複合機所在之加工惡劣加工程序環境精心設計,為設定如車削、切斷、切槽、攻牙和搪孔刀具等各種刀具提供堅固可靠又自動化的解決方案。

隨著終端用戶產業對量產需求不斷提升,智慧製程控制需求對於希望改善品質、提升性能和增加產能的現代製造商至關重要。在不斷變化的汽車產業中更是如此,舉例來說,製造商正在探索實現其製程自動化的機會,以便可靠地滿足最嚴格的公差。

新款 APCA-45 刀具設定測頭使製造商能夠在車削和複合加工應用中實施自動化刀具量測,這些應用對於各種產業都至關重要。除了刀具量測之外,還可對諸如刀具磨損和熱效應等環境和機台條件進行補償。氣動式保護測針蓋、精巧不鏽鋼體、整合式吹氣功能及用於刀具清潔的選配吹氣功能等許多創新設計功能確保 APCA-45 能夠承受最惡劣的加工環境。

若要瞭解 APCA-45 刀具設定測頭如何幫助您減少廢品、改善品質並增加產能,觀迎蒞臨在台北舉辦的 TIMTOS指教(時間是 3 月 4 日至 9 日,地點是台北南港展覽館 2 館,攤位是 P0114)。

下載

如需 Renishaw 及其產品的詳細的圖片、影片或資訊,請瀏覽我們的媒體中心