跳轉瀏覽

Set and Inspect

完美整合廣泛的工具機 CNC 控制器。

簡易直覺但功能強大

Set and Inspect 是一套簡易直覺式機上測頭量測應用程式,適合需要易用測頭量測解決方案的客戶。Set and Inspect 最適合探測新手和不熟悉機台程式碼的使用者,對於熟練的使用者也同樣具有操作效益。此應用程式安裝於執行 Windows® 作業系統的 CNC 控制器,或透過乙太網路連接控制器的 Windows 平板電腦。

大幅減少資料輸入錯誤及程式設計時間

僅需極少的訓練 - Set and Inspect 支援工件設定、檢測和刀具設定循環。

使用簡便

由於僅需極少的使用者訓練及產品說明文件,因此使用相當簡便,且使用者能立即快速方便的運作,最適合幾乎沒有測頭量測經驗或機器碼知識的人。

使用者只需以手輪將測頭移至定位、從選單中選擇量測循環,並填寫使用者輸入欄位即可。剩下的部分可交由應用程式處理:自動產生量測循環所需的機器碼,並載入至控制,同時大幅減少資料輸入錯誤與程式設計時間。

程式建構器功能可協助使用者迅速建立更複雜的測頭量測常式,並將其嵌入自動化製程中。Set and Inspect 若與輔助的 Reporter 應用程式結合,就可讓使用者立即存取元件及刀具測量資料,不論在工具機上或離開工具機都可檢視。

彈性且適應性強

Set and Inspect 是一套創新的工具機應用程式,支援工件設定、工件檢測、接觸式與非接觸式刀具設定循環。本應用程式非常適合之前無測頭量測經驗的新使用者使用,或想要簡化和活化其目前測頭量測系統的現有使用者使用。

Set and Inspect 可完美整合廣泛的 CNC 控制器。如果控制器並未採用 Windows 作業系統,Set and Inspect 可安裝至 Windows 平板電腦,再透過乙太網路連線至工具機控制器。

Set and Inspect 可帶動加強製程

瞭解本公司客戶如何使用各式各樣的工具機應用程式簡化製程。

全新 Hartrol Plus 控制器的設計,可讓工具機易於使用。Set and Inspect 成為完美融入其中的生力軍,其圖形使用者介面可讓操作人員輕鬆編程工具機測頭量測程序。

協鴻工業 (台灣)

影片下載

說明文件