跳轉瀏覽

SPRINT™ 技術

新一代高速、高精度測頭量測系統,提供快速的工件設定及加工製程控制。

OSP60 測頭內部採用獨特的 3D 感測器技術,讓搭載 SPRINT™ 技術的測頭量測系統,能夠向 CNC 工具機提供高速、高精度的卓越測頭量測功能。

SPRINT™ 技術可搭配使用 SupaScan 或 Productivity+™ 掃描套件。

SupaScan 適合快速輕鬆地設定簡易工件。系統能夠監控工件表面狀況,並擷取基本形狀量測。其中使用簡易的巨集程式碼編程 SupaScan 循環。

Productivity™ 掃描套件最適合用於自由曲面的進階量測,例如渦輪機葉片及模具。這款套件包含各種應用專屬的工具套件,可利用 Productivity+™ Active Editor Pro 軟體進行編程。

SupaScan OSP60 SPRINT 測頭掃描應用

只有使用 SPRINT™ 技術才能享有的效益

高速量測工件

掃描可大幅節省機上檢測及工作設定時間,並提升可用的加工時間,創造更高獲利及生產力。

以特徵形狀檢測問題

使用 OSP60 測頭的機上掃描,可檢測接觸式觸發系統可能遺漏的特徵形狀瑕疵。

SupaScan OSP60 SPRINT 測頭掃描應用

控制加工製程

OSP60 測頭擷取的工件量測結果,可協助自動控制機上製程。

結果也可輸出進行進一步分析,或用於品保。

取代現有的接觸式觸發程序

更換 OSP60 測頭的接觸式測頭,就能立即享有循環時間效益。

這樣可以產生等同於接觸式觸發的資料,並將搭載 SPRINT 技術測頭量測系統整合至現有或全新製程的時間縮到最短。

Renishaw 的優點

Renishaw 在全球擁有 70 間以上的服務與支援辦事處,在客戶服務方面聲譽極佳。

取得技術支援、訓練及諮詢服務,或由存貨充裕的網路商店購買備品及配件。