跳轉瀏覽

使用條款

您已進入 Renishaw 的「媒體中心」,其中您會發現核准前的 Renishaw 企業、產品及人員影像和文字 (以下稱「影像」)。

下載及/或使用這些影像,即表示您同意受這些使用條款所規範。

若您不同意以上使用條款,請立即停止使用媒體中心且不要下載任何圖像。Renishaw 保留隨時變更所有使用條款、媒體中心及其內容且不事先通知的權利。

若您無法遵守這些使用條款的任何規定,Renishaw 可能在未事先通知您的情況下立即撤銷所有授予您的權利。若您遭撤銷權利,您須立即同意停止使用本網站及圖像、刪除所有圖像與從所有媒體中複製的所有圖像,並摧毀所有其他複本。

您應確保使用本網站與任何圖像均遵守所在國家的所有適用法律。

授權使用

Renishaw「媒體中心」的圖像為免費供您使用一年,包括列印或電子媒體,如網站、雜誌、電子報、書籍、廣播、報紙和學校或大學報或刊物中的真實文章。

若您有任何相關授權使用這些圖像的問題,或需要進一步釐清使用條款,請聯絡 Renishaw。

限制

圖像不得以任何視為冒犯、誤導或非法 (例如色情或猥褻) 的方式或環境進行使用。圖像不得用於冒犯或破壞 Renishaw 及 / 或圖中人員名譽。您應確保使用圖像的方式不會致使陷入誤導、不精準或不正確的環境。

圖像不得用於商業或推銷用途。您不得下載這些圖像直接販售,亦不得修改後再販售。您不得再授權使用這些圖像的權利給任何其他第三方。

圖像不得用於廣告、社論式廣告、商用手冊、商用網站或產品包裝。

您不得在未事先取得 Renishaw 書面同意前修改任何圖像。

使用者需負責任何因不當使用 Renishaw 或人員圖像致使蒙受損失的索賠。

版權

這些圖像屬於 Renishaw plc 之財產,您必須認可我們您將這些圖像用於工作,否則我們將視為侵犯版權。在使用圖像時,您應使用下列發行確認事項:'© Copyright Renishaw plc. 保留所有權利。已獲 Renishaw 同意複製圖像。

責任

不保證 (明示或默示) 這些圖像或您使用的圖像。

有關您使用的這些圖像,Renishaw 限制其責任如下:

  • Renishaw 不排除因 Renishaw 疏忽 (或任何其他無法由法律限制或排除的事宜) 而導致人員受傷或死亡之責任。
  • Renishaw 對於任何類型的損失 (不論直接或間接),包括但不限於,違約、侵權行為、違反使用圖像之法律責任,皆無需對您負責。
  • 在使用這些圖像時,您即同意此責任限制為合理協議。

您應保障、保護及免於 Renishaw 承擔所有索賠、責任、損失、費用與支出,其中包括所有因違反這些使用條款、您使用媒體中心和單獨或結合其他材料使用圖像、您無法遵守任何相關使用圖像之限制而衍生之合理的法律費用及支出,或任何第三方因單獨或結合其他材料使用圖像造成之索賠。

法律及管轄權

這些使用條款與任何相關條款本身之爭執或索賠 (包括非契約性爭執及索賠) 均依照英格蘭法管理及解釋,且雙方同意英格蘭法院擁有專屬管轄權。