跳轉瀏覽

Trigger Logic™

Trigger Logic™ 是設定 Renishaw 工具機接觸式測頭的程序。

何謂 Trigger Logic™?

Trigger Logic™ 可讓使用者檢視及選擇所有可用的模式設定,以便自訂適合特定應用的測頭。Trigger Logic 於裝入電池後啟動,利用一連串的測針偏斜 (觸發),系統性地帶領使用者瞭解可用選項,選擇所需的模式選項。

只要移除電池至少 5 秒鐘,然後再將電池放回啟動 Trigger Logic 檢視程序,就能檢視現有測頭設定。

無線電產品的擷取模式

使用 Trigger Logic 及開啟 RMI 或 RMI-Q 電源可進行系統設定。

只有初次系統設定時才需要配對。只有變更測頭或 RMI/RMI-Q 時,才需要進一步配對。

若要進一步瞭解設定或取得測頭/刀具設定系統,請參閱產品入門指南或安裝指南。

您也可在支援區段找到 Trigger Logic 及配對程序影片。

Trigger Logic 指南

Trigger Logic 應用程式

此外您也可以下載新的 Trigger Logic 應用程式。

Trigger Logic™ 應用程式簡化 Renishaw 工具機測頭的設定程序,讓使用者以更簡單的方式檢閱、設定及變更 Renishaw 測頭設定。應用程式也可搭配使用無線電測頭,進行測頭擷取及配對。

下載應用程式:

Google play 圖示  App store 圖示

Trigger Logic 應用程式