跳轉瀏覽

為何要校正?

瞭解(部分個案中為修正)機器中的誤差、CMM 和運動系統都是從您設備獲取更大價值的關鍵。

增加機器的運作時間

不論您的機器或運動系統為何,,在開始切削、加工材料或測量元件之前,需對機器進行校正。徹底瞭解機器定位表現的各項特性是如何隨時間變化的,這點相當重要。這可讓您預測何時需對特定機器進行維護工作,以及事先建立應變方案。

改善機器效能

Renishaw 的效能量測設備能讓您在進行加工和後續後處理工件檢查之前,判斷工具機的能力以有效管理 CNC 工具機。另外,還可透過針對性地維護與誤差補償來改善機器效能。

增加您對該機器 / 製造功能的了解

使用適合的機器做適合的工作是十分重要的。指派含指定公差的工作至可滿足這些公差的機器,可確保該機器符合該用途並減少產生廢品的可能性。

啟用針對性維護

配備 Renishaw 的效能量測設備後,即可清楚看到造成問題的原因,以及是否需致電要求維護;讓您擁有指出問題的所需資訊並減少停機時間。

啟用排程維護

經過定期測試與比較舊測試資料後,您甚至能在問題惡化前識別出潛在的問題,並利用排程維護減少運作中斷次數。

證明您的機器性能

當客戶需信任您機器或製程的品質時,機器的校正圖表和日常效能評估結果將成為最有力的證明。相較於那些無法執行此測試的製造商,這些證明無疑讓您具有重大的競爭優勢。

符合品質保證程序與標準

ISO 9000 系列品質標準要求以公認及可追溯的系統與方法,對生產與檢驗設備進行校準、監視和控制。

提供專業維護服務

高品質的售後服務是維持精度的關鍵。在客戶場所中使用與系統原始設備製造商 (OEM) 相同的校正工具,是機器還原為原始製造商規格的最佳方式。