跳轉瀏覽

三次元量床測頭、軟體和改裝件

用於快速、準確地擷取工件尺寸和表面資料的精密感測器。

全球領先的三次元量床量測系統

在過去 40 多年來,Renishaw 已研發出許多成為工業計量學里程碑的創新技術。從原始的接觸觸發式測頭到電動轉向測頭座、高重複性的測針更換和模組化掃描系統,Renishaw 的三次元量床 (CMM) 感測器已儼然成為業界標準。

5 軸量測系列產品是量測功能有史以來最大的躍進式變化,能提供無可比擬的高速和量測彈性,同時避免傳統技術在速度和精度之間的取捨折衷。無論是 REVO 掃描或 PH20 接觸觸發式,Renishaw 的 5 軸系統皆能提升量測工作產量、最低的前置時間,並能為製造商提供更全面化的的產品品質掌控能力。

 

瞭解 REVO 如何協助 Brown 先生。

  • REVO 5 軸量測系統革新了品質管制。測頭的無限定位與 5 軸同步化運動可輕鬆展現廣泛的零件特色,通常只需單一探針就能完成工作。更有效的量測策略不僅前所未有的省時,且相同系統可在精密的位置承受更嚴苛的量測環境,沒有移動和重新夾取零件等費力工作的風險。保證產生完美的結果!