跳轉瀏覽

拉曼光譜

Renishaw 為公認的拉曼光譜領導廠商。公司內部備有一組100多人的科學家和工程師團隊,專精於生產全面可配置的拉曼系統。

LiveTrack™:跟焦技術

inVia 共軛焦上的 LiveTrack 跟焦技術可輕易的在不平坦、彎曲或粗糙的表面上研究樣本。數據收集與白光視訊檢視過程中自動即時保持聚焦。

深入了解 LiveTrack

支援、訓練和更多資訊

不論您的拉曼分析需求為何,Renishaw科學家與工程師團隊都能提供專家建議,以及產品、技術及應用支援。

獲得最佳的拉曼光譜解決方案。

我們的系統提供最高的靈活性與效能。全球客戶皆依賴這些系統,在多元領域和應用中,提供高品質的資訊。

Renishaw 的光譜產品部門是 Renishaw 公司的一個部門, 公司創立於1973 年,在工程上奠定良好的根基。

健全的投資,歷久不衰。

選擇 Renishaw 產品後,您可以對自己的投資十分放心。您的拉曼系統使用方式簡單,甚至是頗具挑戰性的樣品,都可產生可重複測得的可靠資料。而且歷久不衰。