跳轉瀏覽

產品

精密量測和製程控制

我們的量測產品有助於製造商獲得最大的生產產能,以大幅縮短生產和檢測工件的時間,並讓其加工機可靠地運轉。在工業自動化與運動系統的領域中,我們的位置量測與校正系統,可讓製造商製造出非常精準、可靠的產品。

位置與運動控制

Renishaw提供各種高速、絕對和增量、線性與旋轉編碼器,滿足工業自動化的各種要求。

3D 雷射掃描及量測

在極端環境下,例如海上與地下,我們的空間量測產品,有助於客戶取得精準的目標物體的距離、位置及方位資料。

醫療保健

Renishaw 已經開始挑選將其精密的工程技術運用在醫療上。

科學

用於科學分析研究應用的精密科技。

積層製造 (金屬 3D 列印)

積層製造也稱為金屬 3D 列印,以數位檔案製造 3D 零件。它通常是採用堆積或固體化多層材料的方式,製作出完整的工件。此技術可用於生產無法以傳統技術(鑄造、鍛造及加工製造)處理的複雜形狀。

快速成型

積層製造及真空鑄造技術,可快速生產原型工件及高品質的量產工件。

Renishaw 資產融資

Renishaw 提供您在設備壽命週期年限期間的低初期資金成本彈性融資,以及固定每月繳款方案。