跳轉瀏覽

塑膠及金屬真空鑄造

專業塑膠真空鑄造機、服務和耗材的製造商和供應商。

為小批生產提供真空鑄造機和金屬零件鑄造服務

Renishaw 為從手動到高產能自動化電腦的多種機具的塑膠真空鑄造、為短期的經濟式生產、終端使用工件和原型提供完整解決方案-最多能為單一模具提供 50 個零件。

真空鑄造是廣為多種產業採用的技術,包括汽車、醫療和科學、創意及娛樂產業,以及消費性產品。

此外,Renishaw 也提供能滿足您各種應用的完備樹脂產品,請參見我們的資料表以瞭解詳情。

瞭解我們真空鑄造系統的運作方式

  • 真空鑄造產品及製程 [en]

    Renishaw 提供一系列機器進行真空鑄造的完整解決方案,範圍從手動到高容量的電腦自動化,適用於符合短期經濟效益、最終使用工件和原型的生產方式 - 單次成型可多達 50 個工件。

最廣泛的材料和完整的金屬零件服務

我們建議並提供廣泛的樹脂,能模擬熱塑性塑膠品質的樹脂,彈性且真正高性能的塑膠樹脂,包括透明、丙烯脯二乙烯丁二烯樹脂 (ABS)、高溫 ABS 和符合 UL94V0 和美國食品藥品管理局 (FDA) 標準的耐燃塑膠。

我們不斷擴展專業知識,現已能使用我們機具所製作的原始蠟盤,提供完整的金屬零件鑄造服務

我們對於自己機器,以及由其所製造的產品品質極具信心,因此我們為 Renishaw 產品組合的其他高品質工程設計產品,例如 Dynascan Quarryman 製造短期使用的生產工件

Renishaw 的工程設計專業知識

我們的真空鑄造機是由 Renishaw 的專業工程師所設計及自行建造。由具有 25 年以上真空鑄造經驗的服務專家,親自提供對於機具和材料選擇的建議,並由我們在 32 個國家中超過 70 個辦事處所組成的自營網路,對所有 Renishaw 產品提供完整支援。