跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞  

  • ATOM™光學尺在高端自動檢測設備上的應用

    JET case study RSS large image AOI 設備(自動光學檢測設備)在過去十多年被廣泛應用,以 PCB 電路板產業為例,現今電子產品設計精巧但功能強大,高密度電路板線路之間僅有數微米的距離。創立於台灣的 JET -捷智科技股份有限公司,多年來為業界提供先進自動光學檢測方案,他們最新開發用於 SMT (表面貼片技術) 生產線的 AOI 檢測設備採用 Renishaw ATOM 系列超微型光學尺,確保系統表現的穩定性。

  • Renishaw 發表新款 XM-60 多光束校正儀

    XM-60 multi-axis calibrator on a machine 全球計量學專家 Renishaw 將於 第26屆 台北國際工具機展 (TIMTOS 2017) 展示其全新XM-60 多光束校正儀。XM-60 只需一次設定便能夠順著線性軸的任何方向,量測所有六個自由度。相較於傳統雷射量測技術,XM-60的操作更為簡易省時。

  • Renishaw 於TIMTOS 2017展示全系列量測方案,幫助您改善並有效監控生產製程

    TIMTOS 2017 2017年-在精密測量和醫療保健領域擁有專業技術的Renishaw 公司,於3月7-12日舉行的第26屆台北國際工具機展 (Renishaw 攤位號碼: 一館1F B0517攤位) 展出全系列先進的量測產品與解決方案,與您分享Renishaw 的生產製程監控理念及經驗, 並於現場演示一系列全新產品及方案,包括XM-60多光束雷射校正儀及全系列機器校準解決方案、 Renishaw AM 400 積層製造系統,以及適用於 REVO® 多感應器系統的全新RVP 非接觸式影像測頭。

  • ATOM™微形光學尺系統在面板製造業的應用

    ATOM安装在光学间隙平台的4个轴上 韓國的面板製造技術近年在全球業界中一直處於領先地位,很多先進面板製程如OLED、AMOLED等都是韓國廠家率先把技術應用在大批量生產上。

  • 珠寶玉石鑒定的“高級武器”

    NGTC研究部技術主管、高級工程師張健先生 紅寶石、藍寶石、翡翠、祖母綠等珠寶玉石光彩奪目,是裝飾生活的重要部分,甚至是美的詮釋。隨著生活水準的提高,珠寶玉石漸漸由奢侈品變為類似於服裝的生活必需消費品,這個恒久而美麗產業的市場也越來越大,據悉目前中國珠寶行業的全年零售市場銷售額在 5,000 億人民幣左右。

訂閱最新消息

 

媒體聯絡人

Chris Pockett
Head of Communications
電話:+44 1453 524133

各類新聞報導