跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞  

  • 以循圓診斷協助機身製造

    An XI Squadron Typhoon at sunrise in Akrotiri, Cyprus © BAE Systems 如果沒有定期檢查和維護,CNC 工具機可能會隨著時間漸漸失去定位精度而產生誤差。為了加工處理複雜且要價不菲的機身零組件,BAE Systems (英國航太系統公司) 改用無線循圓測試儀系統來提供工具機所需的診斷資料,大幅提升品質和產能。

  • 改良積層製造作業流程

    Bleu car hinge part in QuantAM 積層製造 (AM,也就是「3D 列印」技術) 為產品設計所帶來的突破,可說是推動頂尖產品創新的重要推手。作為數位製造革新的重要一環,積層製造不僅大幅簡化了複雜零件的生產過程,同時還提升了性能、減輕零件重量,也減少組件數量。

  • REVO-2 和 ATOM™ 光學尺

    ATOM_REVO-2_275x265 REVO-2 是三次元量床上使用的改良版 Renishaw 革命性多重感測器五軸量測頭,內含 Renishaw 最新的 ATOM™ 增量環形光學尺,其兩軸(偏角和刻距)上帶有 RCDM 旋轉(角度)玻璃碼盤。這款 ATOM 微型編碼器提供前緣精度和速度,能夠快速進行零件的表面掃描。

  • 光學尺在激光掃描器上的應用

    车载LiDAR作业示意图 科技的進步為人們在生活中帶來諸多的便利,現在人們只需要在導航設備上輸入目標地點,系統就會一步一步把駕駛者帶到目的地,同時提供行程距離、所需時間和路面狀況等詳細駕駛資訊。而這一切都必須依賴一張強大而精確的地圖作為支持。

  • Renishaw 測頭量測技術協助 Equinox 3D 大幅減少人工處理時間

    Equinox Case study: Header - Renishaw probing cuts manual intervention time dramatically for Equinox 3D Equinox 3D 是的專業製造商針對各式各樣的產業生產玻璃纖維產品,經常接觸各種複雜精細及量身訂製的設計。該公司位於英國的法弗舍姆 (Faversham),在製程中採用 Renishaw 測頭量測系統之後,能在短時間內準確且可靠地滿足客戶的特殊要求。

訂閱最新消息

 

媒體聯絡人

Chris Pockett
Head of Communications
電話:+44 1453 524133

各類新聞報導