跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞  

  • Renishaw 發表新款 XM-60 多光束校正儀

    XM-60 multi-axis calibrator on a machine 全球計量學專家 Renishaw 將於 第26屆 台北國際工具機展 (TIMTOS 2017) 展示其全新XM-60 多光束校正儀。XM-60 只需一次設定便能夠順著線性軸的任何方向,量測所有六個自由度。相較於傳統雷射量測技術,XM-60的操作更為簡易省時。

  • Renishaw 於TIMTOS 2017展示全系列量測方案,幫助您改善並有效監控生產製程

    TIMTOS 2017 2017年-在精密測量和醫療保健領域擁有專業技術的Renishaw 公司,於3月7-12日舉行的第26屆台北國際工具機展 (Renishaw 攤位號碼: 一館1F B0517攤位) 展出全系列先進的量測產品與解決方案,與您分享Renishaw 的生產製程監控理念及經驗, 並於現場演示一系列全新產品及方案,包括XM-60多光束雷射校正儀及全系列機器校準解決方案、 Renishaw AM 400 積層製造系統,以及適用於 REVO® 多感應器系統的全新RVP 非接觸式影像測頭。

  • ATOM™微形光學尺系統在面板製造業的應用

    ATOM安装在光学间隙平台的4个轴上 韓國的面板製造技術近年在全球業界中一直處於領先地位,很多先進面板製程如OLED、AMOLED等都是韓國廠家率先把技術應用在大批量生產上。

  • 珠寶玉石鑒定的“高級武器”

    NGTC研究部技術主管、高級工程師張健先生 紅寶石、藍寶石、翡翠、祖母綠等珠寶玉石光彩奪目,是裝飾生活的重要部分,甚至是美的詮釋。隨著生活水準的提高,珠寶玉石漸漸由奢侈品變為類似於服裝的生活必需消費品,這個恒久而美麗產業的市場也越來越大,據悉目前中國珠寶行業的全年零售市場銷售額在 5,000 億人民幣左右。

  • RESOLUTE™絕對式光學尺在直驅旋轉工作台的應用

    RESOLUTE系列绝对式光栅在转台上的应用 加工技術的進步和市場對高質量產品的追求促使工具機製造商不斷向更高技術領域發展, 受現代金屬模具製造技術的發達和原材料成本不斷上漲等因素影響, 市場趨勢朝向”高速輕切削”的方向發展, 目前模具技術生產出來的工件巳非常接近目標尺寸, 僅需要再經過輕度切削就能準確達到最終尺寸, 較以往傳統加工方法的效率高出不少.

訂閱產品最新消息

 

媒體聯絡人

Chris Pockett
Head of Communications
電話:+44 1453 524133

新聞報導,依類別分