跳轉瀏覽

Renishaw 新聞

Renishaw 最新的公司及產品新聞  

  • Renishaw GUI 操作簡單幫助模座生產達「零誤差」目標

    Renishaw GUI 操作簡單 幫助模座生產達「零誤差」目標 塑膠模座整組生產精度要求高,傳統人手量測無法達到零誤差目標;但操作員卻擔心人為操作錯誤損壞工具機測頭。佶滿企業社在競爭激烈的台灣模座加工業界脫穎而出,在於其對高品質生產的追求。 使用了 Renishaw GUI (使用者圖形介面),讓工件/刀具設定及特徵檢測更見簡單容易。 Renishaw GUI 看圖選項的「傻瓜化」操作簡化了測頭設定和量測作業,減少了操作員的人手輸入,一般操作員毋須編程培訓也可應付自如。

  • 光學尺定位系統 — 高端印刷設備不可或缺的部件

    RGS40-P gold tape scale on Flora Digital linear motor setup (cropped) 受惠噴墨頭技術的突破性發展,現今印刷設備的列印解析度 (有別於影像解析度) 已逐步趨向人類眼睛所能分辨的界限,列印速度也不斷被提升。坐落中國深圳的潤天智數位設備股份有限公司 (Flora Digital Printing System,以下簡稱潤天智),多年來開發多款先進噴墨印刷設備,是中國業界少數技術能媲美國際水準的大尺寸噴墨印表設備生產商。他們的印刷設備採用 Renishaw RGH41 系列直線光學尺系統,確保設備在列印時的高流暢度和穩定性。

  • 瓷磚列印訊號技術革命推動更新要求變革編碼器需求增長

    Digitally printed decorative tiles with a single-pass print head (courtesy of Xaar) 本文詳細探討了噴墨列印的開發過程,在各種不同基材採用數位式、非接觸、高解析方式的列印圖案或影像,以及最新光學編碼器解決方案可帶來的助益。本文詳細探討了噴墨列印的發展前景: 如何在各種不同質上採用數位式驅動的非接觸式、高解析度列印圖像,以及如何在這技術上運用最新的光學編碼器解決方案。

  • ATOM™光學尺在高端自動檢測設備上的應用

    JET case study RSS large image AOI 設備(自動光學檢測設備)在過去十多年被廣泛應用,以 PCB 電路板產業為例,現今電子產品設計精巧但功能強大,高密度電路板線路之間僅有數微米的距離。創立於台灣的 JET -捷智科技股份有限公司,多年來為業界提供先進自動光學檢測方案,他們最新開發用於 SMT (表面貼片技術) 生產線的 AOI 檢測設備採用 Renishaw ATOM 系列超微型光學尺,確保系統表現的穩定性。

  • Renishaw 發表新款 XM-60 多光束校正儀

    XM-60 multi-axis calibrator on a machine 全球計量學專家 Renishaw 將於 第26屆 台北國際工具機展 (TIMTOS 2017) 展示其全新XM-60 多光束校正儀。XM-60 只需一次設定便能夠順著線性軸的任何方向,量測所有六個自由度。相較於傳統雷射量測技術,XM-60的操作更為簡易省時。

訂閱最新消息

 

媒體聯絡人

Chris Pockett
Head of Communications
電話:+44 1453 524133

各類新聞報導