跳轉瀏覽

CMM 測頭、軟體和改裝

精密感測器,用於快速、準確地擷取零件尺寸和表面資料。

量測
無需妥協。

速度、精度、靈活性。

全球領先的 CMM 量測系統

在過去 40 多年來,Renishaw 已研發出許多成為工業計量學里程碑的創新技術。從原始的接觸觸發式測頭到電動轉向測頭座、高重複性的測針更換和模組化掃描系統,Renishaw 的三次元量床 (CMM) 感測器已儼然成為業界標準。

5 軸量測系列產品是量測功能有史以來最大的躍進式變化,能提供無可比擬的高速和量測彈性,同時避免傳統技術在速度和精度之間的取捨折衷。無論是 REVO 掃描或 PH20 接觸觸發式,Renishaw 的 5 軸系統皆能提升量測產能、最低的前置時間,並能為製造商提供更全方位的產品品質掌控能力。

 

REVO® - 5 軸運動及無限定位多感測器系統

  • REVO 系統有別於傳統三軸座標量床 (CMM) 系統,會使用同步運動和 5 軸量測技術,大幅減少 CMM 在超高速量測運動的動態影響, 方法是藉由 REVO-2 讀頭進行快速運動,同時讓 CMM 以線性方式緩慢運動。探針具端部感測能力,可進一步增加系統精度、靈活性和效能。此可拆式探針系統具備用於掃描、表面光潔度與結構光量測的五款專用感測器,而且更換器成本低,不僅提升彈性,更可減少資本支出。