跳轉瀏覽

Renishaw

新型冠狀病毒肺炎 (COVID-19)
鑒於當前的新型冠狀病毒肺炎 (COVID-19) 疫情,我們的工作重點是為員工、客戶以及社會提供支援。在這個不確定的時期,我們將繼續致力於維護全球供應鏈,為全球客戶提供支援。

我們是一家跨國企業,擁有精密量測、運動控制、醫療、光譜學及製造的核心技術。探索更多

台灣官方 LINE 帳號正式啟用

立即加入好友,輕鬆掌握最新 Renishaw 活動消息及工業 4.0 相關資訊!

加入好友 

針對工具機在組裝時進行
快速檢測

工具機生產商 HURCO 採用 XK10 校準雷射系統取代千分錶、花崗石角規等傳統工具,其便攜性和靈活性大幅提升整體檢測效率。

案例分析

XK10 校準雷射系統

提供機器組裝時的多種幾何誤差量測,包括直線度、平面度、垂直度、平行度,同軸度等。適合各式工具機的單一數位解決方案。

深入瞭解 

最新 Innovation Applied
電子報 (英文版)

探索各種創新產品如何大幅提升客戶的作業效率 - 從改善加工製程,乃至提升醫療程序。

立即探索

案例分析

探索 Renishaw 創新解決方案如何協助全球各行各業的企業。

檢視案例分析

NC4 非接觸式雷射刀具
設定系統

提供高精度的高速刀具量測及破損刀具偵測功能,可在所有大小及類型的工具機進行製程控制。

了解 NC4 出色效能

我們的企業

公司簡介

Renishaw 是全球領先的工程與科學技術公司,擁有精密量測與醫療的專業知識。

探索更多

人才招募

我們在工程與商業營運中提供多元的職務角色。

找工作

投資人

瞭解更多關於本公司、財務成果及未來策略的資訊。

深入瞭解