跳轉瀏覽

永續性

我們致力於善盡責任保護環境,避免受到氣候變遷等重大問題影響。我們不僅減少製造設施排放以改善營運足跡,也向客戶提供各種解決方案,協助客戶以更少原料製造更多產品,因應全球邁向永續未來的轉型過程。

地球資源日漸稀少,為了提供長期價值,我們必須盡可能減少業務對環境及營運地點社群的影響。

我們的淨零承諾

我們在 2021 年 11 月承諾達到 2050 淨零排放目標,將由 SBTi(科學基礎減量目標倡議)負責驗證及監控;SBTi 是國際組織,負責定義及推動排放減量的最佳實務,以及符合氣候科學的淨零目標。

  • 相較於 2019/2020 年基準,範疇 1 及範疇 2 排放將在 2028 年之前淨零,
  • 範疇 3 排放最晚則將在 2050 年淨零
  • 2023 年 3 月之前範疇 3 排放的量化結果,有助於訂定更積極的淨零目標日期。

聯合國永續發展目標

我們不僅透過必要的淨零策略減輕氣候變遷,也一直在各個重要地點支援當地眾多的慈善和志工組織,並將持續透過 Renishaw 慈善委員會進行。

我們的多元化與包容性小組也持續支援全企業的多元化與包容性倡議,包括歡慶各種關懷日以及向同仁提供資訊。我們瞭解如果能讓公司更多元化,就能成為負責任且具生產力的企業,由不同背景及觀點的出色人才推動向前。我們為了進一步發展及形式化各種社會議題工作,正在評估聯合國永續發展目標,以決定公司可以貢獻一己之力發揮重大影響的目標領域。

客戶圖示粗體

協助客戶

我們的產品可協助客戶減少能源消耗,盡可能減少廢棄物,並達成淨零目標。產品除了可協助減少停止生產的機器時間、避免製造廢料元件,也能以更少的總能源消耗生產相同水準元件

減少排放圖示 - 太陽能面板 減少排放

我們在 2020 年 12 月導入全新的集團購電政策,要求集團所有公司只能使用通過認證的再生能源電力。因此等到既有合約到期後,我們將邁入再生電力的時代。我們會繼續大幅投資,在全球主要據點發展自營發電。

盡可能減少廢棄物圖示粗體 盡可能減少廢棄物

我們著重於確保盡可能減少產品及運輸包裝造成的影響。我們瞭解公司廢棄物大部分源自製造程序,因此設立專屬的製造廢棄物專員團隊,以各種改善措施為工作重點。

展望未來圖示粗體

展望未來

我們努力朝向淨零目標邁進,未來將確保員工瞭解公司的方向及如何提供支援。我們也將與供應商及客戶交流探討減排事宜,以便履行承諾在 2050 年 3 月之前實現淨零範疇 3 排放。