跳轉瀏覽

Renishaw 集團商業規範

本規範訂定各種商業行為原則及標準,Renishaw 集團旗下的所有公司都應遵循。

Renishaw plc 及其子公司(以下稱「集團」)從事業務時,承諾秉持善盡社會責任的原則,處理環境、員工以及 Renishaw 所有交易對象的相關事宜。

Renishaw plc 董事會已責成集團財務總監提出企業責任 (CR) 政策及流程建議案,由董事會負責核准,並監控 Renishaw 集團活動是否遵循前述政策及流程。

本規範訂定各種商業行為原則及標準,Renishaw 集團旗下的所有公司都應遵循。Renishaw 尋求業務合作夥伴時,也會考量其商業實務是否符合本規範精神。

Renishaw plc 董事會根據本規範訂定目標,要求 Renishaw 在所有營運地區遵循所有適用的稅務法律及法規。此項目標的具體內容請參閱 Renishaw 集團稅務策略。

Renishaw 透過外部供應商運作機密舉報政策。完整詳細資料請參閱相關政策。

相關文件