跳轉瀏覽

機台校正與最佳化

為獲得數位化、可重複的製程能力,機台效能的量測和診斷必不可少。

製程改善的第一步

Renishaw 雷射干涉儀和循圓測試儀量測系統適用於評估、監控並提高工具機、三次元量床 (CMM) 及其他位置精度要求嚴苛的運動系統的靜態和動態效能。

因此,請將我們的產品作為製程改善工作的第一步,用以補強機上型與機外測頭量測系統。

為您介紹 XK10 校準雷射系統

XK10 校準雷射系統是專為在工具機建構和校準期間使用而開發,取代對人工製品的需求。

此系統可用於線性導軌,以確保導軌筆直、方正、平整、平行且保持水平,並可用於評估旋轉機器的主軸方向及同軸度。

探索 XK10 的優勢

升級您的系統

Renishaw 提供現有使用者一系列的選項,提供升級至最新系統的最佳解決方案。雖然 QC20 循圓測試儀系統提供各種效益,協助使用者對機台狀況進行基準測試與追蹤,我們認為使用者仍會想要升級。

我們的 XL-80 雷射干涉儀系統提供各種重大的效能及操作效益,並相容於 ML10 光學鏡組。同時 XR20-W 無線旋轉軸校正儀則可提升靈活度、簡化設定及操作。

校正產品軟體

CARTO 軟體套件正快速成為所有 Renishaw 校正產品及應用的解決方案。由於部分功能仍在開發中,因此可能需要使用其他校正產品軟體。

校正軟體下載