跳轉瀏覽

拉曼光譜

Renishaw 在拉曼光譜領域是備受肯定的領導廠商,生產適合各種應用的高效能拉曼系統。

下一代拉曼成像

Renishaw 擁有數十年的豐富經驗,開發各種彈性的拉曼系統,提供可靠結果,即使是最困難的量測也沒問題。

支援、訓練及更多資訊

不論您的拉曼分析需求為何,Renishaw 科學家及工程師團隊都在此助您一臂之力,提供專業建議和產品、技術及應用支援。

取得最理想的拉曼光譜解決方案。

本公司系統提供最高等級的效能及彈性。全球客戶都仰賴本公司系統提供卓越的分析資訊,涵蓋各種不同的領域及應用。

Renishaw 是全球量測和製造公司,於 1973 年成立,以卓越的工程技術聞名,而光譜產品部門是 Renishaw 的一份子。

完善投資、經久耐用。

選擇 Renishaw 產品,就能確信自己做出絕佳投資。拉曼系統不但易於使用,也將產生重複可靠的資料,即使是充滿挑戰的樣品也沒問題。此外系統也經久耐用。

取得最新消息

加入郵寄清單就能掌握以下資訊:

  • 其他科學家的獨家消息報導
  • 最新技術的詳細資料
  • 拉曼光譜在使用及應用方面的秘訣與訣竅。

直接在收件匣獲得最新資訊。