跳轉瀏覽

拉曼服務與支援

立即需要支援嗎?

請透過以下方式與我們線上聯絡:

或者致電當地分公司

請備妥您的儀器序號,以便我們儘快協助您。您可在此處瞭解如何查看序號的說明。

Renishaw 為拉曼提供協助

為了確保您發揮拉曼系統的完整潛能,並利用其中的所有特色及功能,我們提供全方位的支援套件。

您向 Renishaw 採購拉曼儀器後,就會提供此套件給所有使用者。您可透過這項計畫接觸拉曼專家團隊,並享有下列效益:

  • 透過專屬電子郵件接觸全球能力出眾的拉曼應用專業科學家,協助解讀及最佳化您的資料
  • 取得豐富的線上使用者訓練單元資料庫及影片,協助您最佳化資料收集和處理
  • 線上遠端存取支援及診斷檢查
  • 優先參與 Renishaw Raman Revealed 訓練課程
  • 於全球 Inside Raman 研討會掌握新型功能及軟體最新消息
  • 免費發佈軟體更新

支援套件詳細資料

安裝及服務

Renishaw 國際服務團隊將安裝及測試您的系統。團隊由專精拉曼系統的工程師組成,將確保您的儀器從一開始就展現最佳效能。

儀器完全測試後,服務工程師將提供個人化的互動式「起步」訓練課程。這項訓練課程通常需要兩天時間,其中將強調系統功能,並展示系統的資料擷取、處理及分析能力。使用者將接受訓練瞭解如何操作及預防維護,以確保系統維持校正及準確,產生一致可靠的結果。

Renishaw 提供的全球售後服務,可於遠端提供儀器支援及診斷,並搭配 Renishaw 現場服務方案。其中提供一系列的服務計畫,協助您確保系統獲得維護。與我們的服務和安裝團隊聯絡

取得訓練單元

我們提供一系列全方位的訓練單元。其中提供逐步說明及引導,協助您因應起步訓練之後的任何問題。要求取得訓練單元

在 inVia 使用壽命期間提供支援和建議

如需儀器設定、資料處理及分析或樣品製備等方面的建議,請聯絡本公司專屬的拉曼全球應用團隊,我們將指派專人處理您的問題。

我們透過定期的 Raman Revealed 訓練研討會提供持續教育及訓練。這項研討會適合新進使用者參加,以協助更充分運用拉曼系統功能。若要進一步瞭解,請造訪 Raman Revealed 頁面

如有任何其他售後問題,請聯絡我們。

詢問我們的延長保固與一系列的服務合約。

是否需要升級?

如果您的分析需求有所變化,我們可以升級您目前的系統

縮減對 Renishaw Ramascope、RM 系列拉曼顯微鏡及 RA100 拉曼分析儀的支援

Ramascope 與 RM 系列各自於 1992 年和 1998 年推出,並於 2002 年由 inVia 取代。

若您擁有其中一種儀器,我們仍可支援您維修更換項目,例如雷射與濾光片。此將可讓您繼續使用您的儀器。

隨著科技進展迅速,這類儀器已無法透過升級增加新功能。採取此項步驟可讓 Renishaw 支援更加出色,且持續增加的多項新型產品。請致電與我們的代表詳談升級至新型產品,讓拉曼光譜應用提升到新境界。

RA100 目前已停止銷售。若您擁有其中一種儀器,我們仍可提供支援。請與我們聯絡討論您的需求。