跳轉瀏覽

3DHISTECH 顯微鏡現已採用 Renishaw 編碼器

2018 年 6 月

3DHISTECH 總部位於匈牙利布達佩斯,專門設計及製造全球最快、產能最高的自動化全景數位玻片掃描器:P1000。

P1000 是高精度掃描電子顯微鏡,除了方便大型病理實驗室為醫學樣本拍攝超高解析度影像之外,更可在無人操作的狀態下運作長達 2 天。新一代的數位玻片掃描器奠基於 3DHISTECH 開發產品的成功經驗,是第一部擁有整合式、採用光學與磁性位置編碼器的掃描器,能大幅提升效率。

3DHISTECH 的工程團隊利用 Renishaw 的技術支援,針對各個機械軸指定編碼器,為其應用方式找到適合的編碼器產品。進階編碼器 (例如 Renishaw 的 VIONiC 系列和 RLS 的 LA11 磁性編碼器) 可讓 P1000 達到無可挑剔的高效能,引領市場趨勢。

下載

如需 Renishaw 及其產品的詳細圖片、影片、公司沿革或資訊,請瀏覽我們的媒體中心