跳轉瀏覽

GoProbe for Primo™

何謂 GoProbe for Primo?

Renishaw 的 GoProbe for Primo 為簡化「多合一」套裝軟體,專為搭配 Primo 系統使用所設計。  

GoProbe for Primo 支援工件設定、刀具設定與校正循環。所有循環都使用單行程式碼,使軟體變得容易學習且方便每日使用。

何謂 GoProbe 訓練套件?

GoProbe 訓練套件提供所有需要的工具,可輕鬆學習與使用所有 GoProbe 工件設定、刀具設定與校正循環。

套件包含的內容物如下:

GoProbe 口袋指南:這本口袋大小的小冊子將引導您進行測頭量測的 5 個步驟。適用於初期訓練與每日使用。

GoProbe 快速參考工具:這是用於單行指令的簡易參考工具,適用於已熟悉如何使用 GoProbe 循環的使用者。

GoProbe 應用程式:智慧型手機的互動式口袋指南應用程式。只要選擇工件的特徵與變數,就能產生單行指令。

線上學習課程:這是一套自學式電腦訓練課程,協助使用者進行演練,進而建立使用 GoProbe 循環的信心。

GoProbe 訓練工件:這是一組工件,包含自動化設定常見的許多功能。此訓練工件運用在數位學習課程的演練。

GoProbe 程式編輯手冊:這本手冊提供 GoProbe 循環進階功能的詳細內容。